微笑的小学作文
微笑,是一架不用言语点缀就可以踏入朋友心灵的桥梁;微笑,也可以在朋友失落难过时,给予他极大的安慰;有时,一个友好的微笑往往能使你找到一个相伴一生的朋友。在我的生活中,微笑时时刻刻都萦绕在我的身旁……
有人说:“微笑是友谊的桥梁。”确实如此,在浩瀚的人群中也许你的一个灿烂的微笑会使你变**群中的闪光点。所以,我在生活的积累中感悟到微笑是多么重要。
老师给的鼓励的微笑,在我气馁时给了我很大的动力;同学给的友好的微笑,让我更加能够融入到这个新的集体;爸妈给的慈祥的微笑,使我我变得更发努力的学*;而我的微笑,永远是灿烂的,因为是他们让我有了这灿烂的笑容。
微笑像春天的花,开放在生活这个大花园中;微笑像夏天的竹子,永远在风中轻轻地摇曳,对着任何人展开自己的笑脸;微笑又像是秋天的落叶;慢慢地飘进人们的心中;微笑还像冬天飞舞的雪花,在乏味的白茫茫只中,以它自身的笑容,打动着每一个人的心。
我喜欢微笑,是生活教会了我灿烂的微笑,我感谢微笑,同样也感谢生活。