微笑的小学作文
有些人说我跳大绳还不错,他们不知道我是因为一次微笑。
那天,老师让我们练大绳,我们一路上兴奋地跑着,纷纷拿起绳跃跃欲试,但我还是克制不了我内心的恐惧,双腿一直在打颤,紧咬嘴唇,看着大绳在空中发出呼呼的响声,仿佛像一头猛兽一样吼叫,别的小伙伴等着急了便说:“你行不行,不行你就下场吧!”“别在浪费大家的时间了。”可我怎么了?就像被施定身术一般,动得动不了,委屈的泪水在眼里转了又转,曾想往前冲,但又惧怕的收回来,我无助了,扫视了一圈看见王老师正在冲我点头微笑,那笑容似花,含着温柔的优雅,像小河一般洗去心头的污点像大雪一般抹去心中的难受,像汽车加满了油,推动我前进。于是我跑了进去,嘴角有了微笑,天空仿佛一下就明亮了。
也许我毕业了老师可能把我忘了,但我会记得那一次,在跳绳时给我的微笑。