我们的微笑作文
· 7月16号,那天是我的生日 我盼呀盼呀,我终于盼到这一天,我乐不可支的跑过去,对爸爸妈妈说,可他们的答案却令我难以相信,我这次的生日不过了,我当时听了这个答案很灰心,突然天气从晴一下子变到了阴,于是我就跑出去玩了,到我回到家门口的时候我还以为家里又停电了,谁知我一会到家,我的面前浮现出了一张桌子,上面还摆了很多我爱吃的小菜,这次的小菜和往常的不一样,做的时候里面多放了一种味道,那就是爸爸妈妈对我的关爱,还有那蛋糕里是我的甜蜜,我刚要动筷子的时候,爸爸又说先让我许愿才能动筷子的,我太贪心了,在里面许多许多的心愿,我许完后,我们才开始动筷子,我们的房间里充满了温暖和欢笑声。