风从遥远的远方吹来,从你身边擦肩而过,你流泪在风中摇曳,当风吹到我这里时,风力已经不再那么强,但流淌在风中的苦涩盐味,我知道你静静的为流,当风化作一缕青烟落在我的发梢,落在我憔悴的脸,我只能轻轻地叹息,轻轻地流泪,静静悄悄把我们的歌来听风从遥远的远方吹来,从你身边擦肩而过,你流泪在风中摇曳,当风吹到我这里时,风力已经不再那么强,但流淌在风中的苦涩盐味,我知道你静静的为流,当风化作一缕青烟落在我的梢,落在我憔悴的脸,我只能轻轻地叹息,轻轻地流泪,静静悄悄把我们的歌来听
转身过后流下的眼泪你看不到,转身过后心碎的声音你明听不见,转身过后的痛彻心扉你感觉不到,转身过后我彻底迷惘,转身过后我们的身后一片空白,转身过后的背影那么孤独,转身过后你我迷失在发黄的纸页间转身过后流下的眼泪你看不到,转身过后心碎的声音你明听不见,转身过后的痛彻心扉你感觉不到,转身过后我彻底迷惘,转身过后我们的身后一片空白,转身过后的背影那么孤独,转身过后你我迷失在发黄的纸页间
就这样水域埋葬了,刚刚浮出水面的爱,一步一步地,走向寒冷寂静的深渊,爱如同头顶上面的点滴,一滴一滴的流逝干净,你寻找白色恋情,我却寻找黑色幸福,我们彼此轻巧的错过对方原来眼泪不流出来比流出来还要苦,缓慢流动着悲伤与寂静的泪水就这样水域埋葬了,刚刚浮出水面的爱,一步一步地,走向寒冷寂静的深渊,爱如同头顶上面的点滴,一滴一滴的流逝干净,你寻找白色恋情,我却寻找黑色幸福,我们彼此轻巧的错过对方原来眼泪不流出来比流出来还要苦,缓慢流动着悲伤与寂静的泪水.