我应该懂得我不该再这么执着于你,我应该懂得你早就不属于我了,你不会懂得我有多么的爱你。
很多事都是天注定的,例如我和你的相遇。或许最开始我们就不应该相爱,甚至不应该认识。当一切都结束了,梦醒了,我才发现,我早就已经不是自己。落花有意,流水却太无情,亲爱的你,到底在哪里,为什么留下我苦苦的追寻。
难道这就是所谓的爱?一直挣扎挣扎,在爱情的边缘。明明已经不爱了,为什么还要骗我?我不要成为那个被同情的失败者,我宁愿躲起来一个人流泪。你一直问我的心到底在不在,我想,我还是保持沉默吧。
终于无言以对了,终于只剩下沉默了。现在才明白,原来两个人,不仅仅只要深爱就可以。她真的比我更懂你吗?如果是这样,我放你走吧,或许都是我的错,我只知道傻傻的爱你,却怎么也到不了你的心里。
亲爱的,我努力了,真的努力了,可是却怎么也抹不掉你在我心里留下的记忆,包括那些伤了我的记忆。如果可以,我想选择永远的记着你,就算是我永远都学不会放弃,苦也没关系,只要能一直一直记着你。
爱一个人有很多种方式,而我选择沉默跟陪伴,每天思索,静静付出。你走的坚决,躲开了一切我给的爱,我只能沉默的继续给予,只是希望有一天你能重新回到我的身边,如果我是流星,那我一定是为你坠落的。
人类的虚伪,爱情的虚伪,我假装无所谓。越是华丽的外表,越是虚伪的内心。只是我可以假装我无所谓,只是我的眼泪一直不停的掉,只是爱情里的颓废给了我太多安慰。要我怎么去说,这一切的一切。
亲爱的,你知道吗?最伟大的幸福,是看着你幸福,即使这种幸福不是我给的。亲爱的,你喜欢的那些,记得带她去,天冷了,记得加衣,生病了,记得吃药,记得好好照顾自己。没有我陪你,别躲着哭泣,我会默默的爱着你。