以梦想伴我成长为题的作文
我相信,在每个人的成长字典中少不了两个字—梦想。就因为有了这梦想,我才会快乐的成长。一点点变大的梦想,伴随着我慢慢地快乐成长。
从6岁起,我和爸爸去看了画展。看到这么多美丽的画,我心里不由得有一个梦想—长大后当一个画家。为了这个梦想,我开始学画画,中间虽然有着许多挫折,可我为了我的梦想,还在坚持中。
到了8岁的时候,在电视上看到了朗朗,他演奏的曲子,真优美,我都陶醉在其中了!特别是弹梦中的婚礼时!于是我的梦想变成了当一名钢琴家。爸爸让我到王老师那里去学钢琴,我开始学时,觉得很简单;可是一到后来,我的手痛得不得了,很想放弃,可我还是坚持了梦想。
上小学五年级时,我参加了许多的婚礼,突然我又更改了我的梦想—当一名婚纱设计师。我要设计许多颜色各异,款式不同的婚纱。
梦想伴随着我一点点,一天天地快乐成长,伴随着我获得许多道理,梦想和我一起快乐成长!