我叫冯芷怡,今年八岁了,“芷”是一种香草,我是一个女孩子,爸爸妈妈希望我越长越漂亮,所以我名字中有了“芷”;“怡”是开开心心的意思,爸爸妈妈希望我每天开开心心。怎么样,我的名字取得不错吧!我白白净净的脸上长着一双水灵灵的大眼睛,就像两汪清澈的大水塘,还经常露出动人的微笑,而且每当我笑的时候,就会露出洁白而又整齐的牙齿。凡是见过我的人,都说我长得非常可爱。
我爱好看书。只要一有时间,我就要看书。一天中午,妈妈喊我吃饭,因为我正沉浸在童话世界里,妈妈这样一叫,把我吓了一大跳,可很快我又专心致致地看书了。妈妈又叫我了一遍,这次我装作没听见,没有理她,继续看书。妈妈又叫了第三遍,我还没有放下书。最后,妈妈发火了,不再叫我了,等我饿了,想起来去吃饭,那时候,妈妈早已把碗筷都收拾好了。
我长大了想当作家,写好几本书给人们看,如果你想和我交朋友,就请到实小207来找我吧!