介绍我自己作文300字
大家好!我叫王子珺,今天来介绍下自己。
我是一个可爱的女生,脸是鹅蛋型的,眼睛大大的,眉毛弯弯的但颜色稍淡,高高的鼻梁下面是一个樱桃般的小嘴。我的头发长长的,*时爱梳一个马尾辫。我身高1.42米,体重68斤,出生在河南省郑州市,今年满10岁,正在上金水区文化绿城小学四年级,过了暑期,我就要升五年级了。
我的优点是:英语成绩好,能用英语和别人简单交流。擅长舞蹈,参加了舞蹈考级,现在已经过了六级,并且参加过赴泰国的舞蹈交流比赛,取得了金奖,还参加过多项舞蹈赛事,取得过包括一等奖在内的多个奖项,现在家里摆满了各种奖杯和奖牌。同时,我还喜欢画画和书法,画的画和写的字,装了满满两箱子。我的缺点是:胆小、爱吃零食和看电视,尤其是胆小,上课不敢主动举手发言,没有足够的自信。其实,我小时候是个活泼开朗的小女孩,随着渐渐长大胆子却越来越小。
这就是我,一个既文静又活泼,优点和缺点都非常明显的女孩子。但我相信,我有足够的勇气和决心,无论缺点再多,也会改正,也会变得更加阳光向上。