我有一副瓜子脸,一只可爱的小鼻子,还有一双明亮的眼睛。我的眼睫毛很长,爸爸开玩笑说,下雨淋不湿眼。我有两颗大板牙,像兔子一样似的。我还有一个小秘密呢,那就是我的头发,*常时是棕褐色的,只要沾上水,我的头发就变成了黑色,油亮油亮的。
我脸上的表情丰富,就如多变的天气,通常总是艳阳高照,但有时就会乌云密布,偶尔还会大雨倾盆,不用问,肯定是有谁又惹我,害我不高兴了。
我有很多爱好,跳舞、画画是我的最爱。妈妈说跳舞能锻炼身体,矫正身姿;画画呢,不但能陶冶情操,培养良好的性情,还能开发大脑智力呢。
这就是我,有优点也有缺点,我希望以后能改正缺点,发扬优点。我喜欢这样的我,你喜欢吗,那就和我交朋友吧。