我呀!是一个活泼好动的小女孩,*时在家里好吃懒做,受妈妈的训话是一定的了。我还有一个特点就是爱交朋友,只要是认识我的人,都很喜欢我。
至于我的样子嘛!?算是一般咯:忽闪忽闪的大眼睛,还有大鼻子,小嘴巴可爱说话了!乌黑的长发被扎成一条“活泼”的马尾辫。
从小到大,我所闯下的祸数也数不清。例如,一次,我去表妹家玩。玩游戏玩厌了,就去骑自行车。把自行车推出门口后,我抢先一步坐了上去,“嘿!这是什么?”我好奇的拉了一下自行车的那个链条。“不要!”她还没有说完,链条已经被我拉松了。“哎呀!老天呀!”表妹惨叫,“我的表姐为什么要这样做呢?”“对不起哦!”我吐了吐舌头,说。“算了,你进去看电视吧。这里由我来处理好了。”表妹还真是大方呀!我怀着一种不好意思的心情进去了。