四季的风作文350字
吉林省临江市 建国小学五年一班 胡馨元
春天,一阵春风吹过,万物复苏,花朵盛开,草绿了,河流了,熊醒了,大地一片生机勃勃。啊!春天的风是生机。
春天走了,炎炎的夏日来到了我们身边,树是翠绿的;草是翠绿的;山也是翠绿的,在夏风的吹抚下,小花、小草、小树几天不见长高了一大截。呀!夏天的风是成长吔!
秋天来了,一阵秋风迎面吹来,眼前一片金黄,人们欢笑着、收割着,多么喜人的一个丰收年啊!哟!秋天的风是收获。
严冬到来了,寒风阵阵向人们袭来,人们顶着寒风走去,阵阵寒风中看到了一颗颗火热的心和一种坚定不拨的信念,嗯!冬天的风就是对我们的一种考验!
同学们,这就是我心中的四季风,春风是生机、夏风是成长、秋风是收获、冬风是考验。如果你有不同的意见或观点,请快快来找我,让我们一起来交流吧!
糊糊涂涂的寒假, 每天糊糊涂涂的度过。 寂寞的双眼瞪着空气, 看着自己可爱的玩具。 时间就这样走了,  晚上,问自己,  今天有什么收获?  谁来回答我?    快快乐乐的寒假, 大年每天快快乐乐的度过。  小伙伴们来拜年,  我们一起开开心心的玩,  直至黄昏日落……  压岁钱一下子有了几百,  小孩子学着大人,  “办招待”  彼此之间对视, 总是嘻嘻哈哈笑出声来,  脸上的愁云展开……   忧忧愁愁的寒假,  大年过后的忧愁, 谁能了解?  满脑子都是,  作业!作业!  要开学了,  作业还有一大堆。  怎么办?怎么办?    寒假,有快乐的时候, 寒假,有糊涂的时候,  寒假,有忧愁的时候。  啊!我明白了,  寒假是多姿多彩的雨后!
四季的风,就像是一个顽皮可爱的孩子,
瞧,春天的风来了,它真像一个唤醒万物的人,
它唤醒了小河,让它复苏,
唤醒了小花,让它能再炫耀自己的美,
唤醒了小草,让它重新呼吸新鲜的空气,
瞧,夏天的风来了,它真像一个魔术师,
它把小孩的衣服变走了,让他跳进游泳池里,
把太阳柔和的光变成了火辣的光,
小孩的手上变出了冰激凌,整个夏天变爽了,
瞧,秋天的风来了,它真像一个画家和指挥家,
它指挥着树叶从树上飘落,
用画笔把秋天染成了橙色,
又把果实送给农民,
瞧,冬天的风来了,它的脾气真不好,
它一会儿狂风呼啸,
一会儿下起雪来,
它正在嘲笑你不敢出门呢,
四季的风就是那么多姿多彩,形形色色。
广东中山南朗小学六年级:杨倩
四季的风是多种多样的。
瞧,春风一吹小草马上从土里钻了出来,大树也发了嫩芽,各种小花也都开了,农民叔叔也开始忙碌。只要春风一过大地立刻生勃勃的。
啊,春天的风是有生机的。
看,夏天的太阳火辣辣的烤着大地,人们都躲在屋子里不愿出来,连植物们都无精打采的,忽然一阵风吹来,好凉爽呀,万物都充满了精神。
啊,夏天的风是惬意的。
瞧,秋天到了,从天到地都是金黄色的,秋风这么一吹高梁涨红了脸,稻子笑弯了腰,各种水果挂满了枝头,农民叔叔在快乐的采收,好一派丰收的景象。
啊,秋天的风是喜悦的。
看,冬天来了,伴随着雪花来到这个世界,给大地铺上银毯,给树木披上外衣,还把房子变成了雪屋。一切都成了银装素裹的世界。
啊,冬天的风是美丽的。