四季的风作文350字
春天的风是生机。
春天走了,炎炎的夏日来到了我们身边,树是翠绿的;草是翠绿的;山也是翠绿的,在夏风的吹抚下,小花、小草、小树几天不见长高了一大截。呀!
夏天的风是成长吔!
秋天来了,一阵秋风迎面吹来,眼前一片金黄,人们欢笑着、收割着,多么喜人的一个丰收年啊!
哟!
秋天的风是收获。
严冬到来了,寒风阵阵向人们袭来,人们顶着寒风走去,阵阵寒风中看到了一颗颗火热的心和一种坚定不拨的信念,嗯!
冬天的风就是对我们的一种考验!
同学们,这就是我心中的四季风,春风是生机、夏风是成长、秋风是收获、冬风是考验。如果你有不同的意见或观点,请快快来找我,让我们一起来交流吧!