一个风和日丽的早晨,我觉得非常无聊,就去书店里买书。
一到书店,我既高兴又兴奋。书店里人来人往,个个兴高采烈的。书店像浩瀚的海洋,琳琅满目的,一本本书摆放得整整齐齐的,真让人眼花缭乱啊!
我迫不及待地来到了小学生书栏前,看了看,里面有作文类、童话类、科学类……我犹豫了一会儿,不知道要看什么类的,最后决定看作文的。我精挑细选了一本《天天好作文》的书。我小心翼翼地打开书,津津有味地看了起来,仿佛陶醉在知识海洋里。
这书里有一篇篇优秀的作文,每篇作文都描述得栩栩如生、生生有色,像是一个个动听的故事。书中还有老师们的简评与亲切的鼓励。天渐渐地黑了,我拿着书付钱,急急忙忙的回家了。
读书能获得许多的知识,还有视若珍宝的宝藏,更有世界和大自然神奇的奥秘,和科学家各种各样的研究……让我们一起去感受读书的快乐吧!去未来的空间畅游吧!