青春虽不如童年自由快乐,但却朝气蓬勃;青春虽不如童年天真无邪,但却焕发光彩;青春虽不如童年稚嫩童趣,但却逾加成熟。感慨青春,讴歌青春。
不知什么时候我们开始有些沉默少言,站在窗前独自仰望蓝天,渴望着独享一片星空。我们开始拥有小秘密,长高了长结实了成熟了,长得更加帅气更加阳光,时不时还会有情绪的小波动,有了自己的思想。我们谱写着自己青春的篇章,开始展现自我,开始爱慕虚荣,开始追逐流行,让自己荡漾在摇滚的音乐中,让自己投身在激烈的运动中,感受着青春的细节,焕发少年的风采。
当我们脱去全身的稚嫩时,我们正一步步成长,一步步成熟,驶向那个属于我们自己的世界。当看到稚气十足的小孩时也会不经意嘲讽他们的天真,也许真的是青春为我们洗礼了,让我们从小毛孩子变成了青少年,从前那个不拘小节的我们消失了,把青春阳光的我们创造了。
青春!青春!青春的我们更加坚强,青春的生活无限风光。
你是否还在怀念往日的快乐,往日的自由,往日的童真?如果是,那么你可能有着很大的压力和烦恼。不要畏惧,青春的你必须要有一颗乐观旷达的心,有了压力才有动力,有了烦恼才有思想,有了无助才有出路。青春就是如此。青春的我们需要更多的压力,也必然会面对更多的烦恼。我们要扛得住顶得住,时刻保持乐观旷达,朝气蓬勃的战斗精神,今日的磨练,是你明日的辉煌,把这种磨练当做一种自我提高的方式,青春的交响乐将会更加雄浑。
青春的我们不必一味的想念昔日的快乐,凡什么都需朝前看,不然只会原地踏步,其实战胜困难,经受磨练,自我提高又何曾不是快乐呢?我们如今只不过是少了玩的时间,但在知识的海洋里穿行又何乐而不为呢?我们是青春少年,是青春少年就要焕发青春的斗志,努力拼搏,奋发向上,从中感受青春成长的快乐。
青春和童年一样珍贵,一生中就这么一次,不要等要遗失后才知道去后悔,后悔自己放纵它的流逝。把握自己的青春,让它成为人生中最美好的时光,向它注入自己奋斗的泪泉。青春是叛逆的,但却充满着热血;青春是疯狂的,但却富有激情;青春是执拗的,却总沐浴着阳光雨露,它如同宝藏一样记载着我们的成长,是我们长大成长的关隘,把握每一分每一秒,让自己的青春充实有意义,在这段我们最美好的时光里焕发无穷的魅力。
青春日记中有苦有甜有辣,但我们一直在春春舞台上舞动着快乐,释放着活力。青春是美好的,但更需要我们却创造美好。青春是人生的重要里程,让我们把握青春,酿就青春,成就我们美好的明天。
青春是一个充满阳光、充满活力的名词。如今这个名词就在我们的手中,拼搏、奔跑、呐喊、欢笑,用我们热血去燃烧,让我们带着希望与激情,在青春之路上一路冲锋吧!