那个时候我还记得,有很多人都来到我们身边,看着那些莫名其妙的事情发笑。
也许你从来都没有在乎过这些东西,只是那么大胆的叫着他的名字哦,很多事情也会有着不同的变化。
如果从一开始你们就注定了不是同一条路上的人那么现在你们是否还会结伴同行。是你认为长痛不如短痛,直接和他分开,还是他会对你说很多肉麻的话,然后慢慢的分开。
可是你知道的,当断不断,反受其乱。
从一开始你就决定想要做一个果断的女强人,可是在这里很多事情都已经发生了,非人能预料的事情。
命运到底掌握在谁的手中,谁也说不好。
可是我才知道,当你来到这里的时候,很多东西都已经发生了不可逆转的变化,但是你却从来没有把这些东西给我们说过,只是把它隐藏在一个人的心里,让他们渐渐的消散,消失。
也许你是某一个人的珍宝。
可是在余生,你再也没有机会见到他。并不是因为阴阳两隔,而是因为各种各样的原因,你自己的强制力不允许你再和他相见。
你要知道,并不是所有的人都能直接面对自己的强大的内心的,也并非所有人的内心都如同明想象的那么强大。
他们在面对这些事情的时候根本就不会想到该如何去做。根本就不会用眼泪去乞求别人的怜悯。