我与中秋节的故事作文
一年一度的中秋节又来了,我欣喜若狂,在中秋节里,家家户户都要团团圆圆在一起。
在节日里,我跟爸爸妈妈和舅舅、舅妈、弟弟妹妹们一起去了松山湖,我们住在了凯悦酒店。
刚到酒店,我和弟弟们就玩起了“枕头大战”。
一玩就到六点半,我们还一起去了水上乐园,到了水上乐园,我就看见了水上滑滑梯,我坐了三次,那是非常刺激的!
到了晚上,大人打起了牌,我们玩了UFO飞球和赛车。
过了好一会,我们饿了,我躺在了小沙发上,吃着月饼,吃着吃着,我又想起一首诗“八月十五月正圆,中秋月饼香又甜”。边吃着月饼边赏月,月亮金黄金黄的,像一个白玉盘,又好似戴了一个黄光环,美丽极了。我仿佛还看到了月亮里“嫦娥”的影子,她跳着婀娜多姿的舞蹈,我还想起来嫦娥奔月的故事。对了,我忘了介绍月饼了,月饼外“酥”里嫩,有流心的,有草莓的,有巧克力的,有五仁的…不过,我最喜欢的还是流心月饼,吃这个月饼前,一定要加热一下,一口咬下去,金黄的流心就流出来,美味至极。搞得我现在想起来,就馋得流口水。
在这里,我也祝大家中秋节快乐!