春天到了,各人欢聚一堂,憋了一肚子的话终于可以或许说出来了。听,各人在评论辩论些什么呢?
小草高声叫道:“好美的春天啊!但是好像少了些什么。嗯,是什么呢?哦,我知道了,是小花妹妹!小花妹妹真淘气,说好了本日在这里开会的,她怎么还不来呢!”“喂!”小草弟弟被吓了一大跳。本来他老早就来了,他想捉弄一下各人,存心藏了起来,他真是淘气啊!“你干什么去了?”她说:“怎么这么晚才来啊!”小草故作秘密的说:“哈哈,待会儿你就知道了,这是机密。”“你们看我!”本来是大树爷爷。呵,她身穿绿色上衣,棕色长裤,这一套西装让他一会儿年青了30多岁呢!这是,云女人气喘吁吁的跑来,温顺的说:“你们几个忘事精,东风姐姐花了一个冬天的时候给你们做的衣服,你们是不是忘了带呀!”小花妹妹和小草弟弟穿上新衣服后,显得更可爱了;小花妹妹是一件七彩的连衣裙。看,她何等喜好这件衣服啊,开心的跳起舞来了;小草弟弟的则是一件绿的发亮的活动衫,他开心地唱起歌儿来了。一下子,远远的传来一阵动人的歌声。那声音越来越*。是谁的歌声这么动人呢?各人都在评论辩论着。我知道了,肯定是我们大会主持人—春女人来了!小花妹妹大呼道!这不是谁人机密呢?小草摸了摸头,笑着说道:呵呵,被你料中了,你固然是年事最小的,然则倒是最智慧的一个。
春女人终于来了,她那一头奇丽的长发特殊美丽,除了她,另有我们的勤奋大使—蜜蜂大姐来了,另有蝴蝶、布谷鸟、喜鹊也都赶来了。
在这生气勃勃的春天里,各人憋了一肚子的话终于可以或许说出来了。
大会的内容是什么呢?我想,除了歌颂春天,还谈判论些什么呢?