“今天呀是个好日子,好呀么好日子……”啊哈哈哈,知道我为什么那么开心吗?因为老师竟然让我们换同桌哎!而且还不限男女,不限高低,不限胖瘦……嗯,八错八错,真被你猜对了,这只是为期一天的体验!不过,瞧瞧童鞋们兴奋的样子就知道大家心里都在喊:我要换同桌!
“曹,我跟你一起坐!”“嗯嗯”一听到老曹坚定的回音,我心里悬着的石头便“扑通”落了下来。正得意洋洋地收拾“行李”准备搬家,忽然朝斜上方一眺望——呀,“老沈”也在拼命朝着老曹使眼色哎!我望望左右为难的曹心毅,心里的大石头又被起重机给吊了起来,唯恐老曹突然变卦——其实后来一想,这样的机率真的很大,但最终,老曹还是坚定地选择了我。我紧紧握了握曹心毅的手,在后来的选座位时一直坚定地拉着她。
哈哈,虽然只有一天时间,但还是得挑个好地方住下来。所以呢,只听得张老师一声令下:“开始!”童鞋们赶紧奋力奔向自己的“宿友”那里,一起挑选起楼盘来:“这是我的!”“我先看到的!”“可是是我先坐下来的!”嘻嘻,这样的争吵可并不少见哦!所以,为避免咱俩都争得面红耳赤,老曹只要一找空位子就赶紧招呼我坐下来。“姚伊纯!”谁呀,声音那么熟悉……Oh卖糕的!张育佳and范越!我回头一望,只见她们两个贼眉鼠眼地偷笑着:“又搞虾米啊!你们两个!”“没什么没什么……”
“好,下课,数学组长收口算本!”唉,数学组长最苦命喽!我轻声叹了口气,正准备从第一个人开始收起……哎,对了!咱们组的人不是都各奔东西了么?我一愣,赶紧一个一个地寻找起来。呼,还好,大部分的组员都还在第五组,就是陈紫妍不知住到哪里去了——“哎,陈紫妍跑哪儿去了?”“啊?我也不知道哎!”呜呜呜,你跑哪里去了呢?陈紫妍小朋友?我在教室四处游荡,这儿望望,那儿找找:“咦,那不是陈紫妍吗?”我朝着那儿眨巴眨巴了眼睛。啊,老陈啊,我找你找的好辛苦啊!我发出了一声仰天长叹。
这次的换同桌活动虽然让同学们寻找到了心仪的同桌,但也带来了不少的不便,真是很“酷”的一次活动呢!