自然之美优秀作文
当青春流逝,花儿凋谢,小草枯萎时,也许你正感觉身边的美正一点一点地消失。但是还有一种美可以永远燃烧,永远存活。那就是自然之美。让我们一起走进自然之美”吧。
世间万物各有各的美丽的容颜:小鸟有动听的歌声,蝴蝶有美丽的翅膀,花儿有诱人的芳香这些美无处不在,但我家乡的美不是随处可见的,这需要你用心去观察,等着你去发现,在我心中的美是一种无名的美。不错,我给这个极其罕见的地方取了一个名字无名”。
其实在我的字典里,这个地方很有名”,说是世外桃源”也不为过。每当我心情郁闷时,就会来这里放松心情,每次都苦闷而来尽兴而归。
这里的机关”很多,美景也很多:迈进这个世外桃源的第一步,最受人欢迎的是这里独有的最清新的空气。向前走几步,会看见周边的小路布满了野草淡黄的野草。溪水下有藻荇交织几乎看不见鱼的影子,所以,它给你的第一印象也许不那么好。可是,别急,山重水复疑无路,柳暗花明又一村”,往前走百来步,就可掀开它外面的一层荆棘的纱布,见到里面神奇的面貌。
首先,映入眼帘的是那一望无际的蔚蓝的天空。其次可以看到那密密缝缝的嫩绿的小草。坐在草坪上,大声喊两句,不久,就会听见刚才的话语在你耳中回响。这时,你便会带着种种好奇心去探索其中的奥秘,最终你的难题将会迎刃而解。
一直往前走,看见一条清澈见底的小溪,在里面洗把脸,如果你口渴的话,大可以捧着喝几口,胜过农夫山泉”。跨过小溪,看见一堵用石头雕刻的山,再次放声高唱,就可以听见美妙的回声。向左拐,眼前蹦出郁郁葱葱的树木。偶尔有些果实,你若摘一颗入嘴,会发现很鲜、很甜
走累了,那么就闭上眼睛睡上一觉吧。睁开眼,你会发现世界焕然一新。落日西沉,一切都变了。小草黄了,天空红了,溪水也黄了,接着唱起蔡依林的《日不落》心情加倍放松。
你想感受这神奇般的美吗?来吧,来到这个神奇的世界,无名”欢迎你!