茶縻花是伴随着无数的唾骂成长的,高傲的她,花期前的蜕变需要很长时间。
有一个女孩叫作晴,晴天的晴,她有令人嫉妒的外貌、令人羡慕的天赋。上课从不听讲的她,轻轻松松地拿到全班前三,成绩名列前茅。有一个人曾经对她说:我敢打赌,上了初中你的成绩会直线下滑!她不以为意,只是冷哼一声,不予理睬,她心里一定会想:不过是嫉妒,我的天赋可是你嫉妒不来的!直到她在初中综合能力选拔比赛中落榜,她才恍然大悟:到底是小看了别人。她从零出发,重新开始了成长征程。茶縻花的蜕变,能带来更多惊喜。
不是每一次蜕变都一帆风顺。