那些花儿作文500字
那些花儿是美丽的,那些花儿总是奉献的,那些花儿是会凋零的,那些花儿是我的老师。
老师永远站在最美的舞台上讲课――虽然只有三尺;老师永远拿着最美的笔谱写乐章――虽然很小会断;老师永远在最美的画卷上写字――虽然是黑色的,但老师依然享受,十年如一日;正像那些花儿把艰难留给自己,把美丽无私奉献给我们。
老师,您的头发由黑到白,您的皱纹由多到少,您的青春都奉献给了我们。披星戴月的是您,谆谆教诲我们的是您,休息很少的是您,辛苦最多的总是您!
但时间总是无情的,正所谓天下没有不散的宴*。我已经走过了九年的校园时光,三年前从小学生变成了中学生,现在要从中学生变为高中生,已经有了一次分别,今年又要面对,但老师又何尝不是呢?他们所承受的应该不只是一次,离别总是令人伤感的,但他们会鼓起勇气再一次开放,播种下另一批智慧的种子,老师是坚强的,我敬爱你!
那些花儿在秋天,为了来年开出更美的花,无怨无悔,慢慢枯萎,直到深入土中,做下一批花儿的肥料,让自己悄无声息“化做春泥更护花”。那些老师在九月,在她们庆祝专属自己节日的同时,又将在新学期伊始撒下一批智慧的种子,看着一届届学生成为更美的花儿,毫无怨言。
天底下所有奉献的花儿们,我们这些种子不懂事,总是惹你们生气,让您操心,对不起,希望您身体健康,美丽永存。我们这些种子一定会争气!来年像你们一样开出最美的花。
谢谢天下所用的花儿!那些花儿好美!