那些花儿作文300字
世间的花儿多不胜数,有尊贵的牡丹,艳丽的荷花,纯洁的百合,芬芳的兰花。。可我却独爱那些洁白的小花。
“美丽的花儿献给可爱的孩子们!”每当回想起这句感人肺腑的话时,我都会忆念起我们敬爱的何老师,想起她慈祥的面庞,她亲切的关怀和淳淳的教诲。
在同学们不把周围的一切放在眼里尽情玩耍的时候,何老师却在一旁为我们摘采那些可爱的花儿来装扮教室。那些洁白的花儿,有白色,黄色,粉红色,紫色这些美丽的颜色;但每种花的样子却是一模一样,都有五片花瓣,花蕊有迥然不同的色彩。太美了!显得那么的洁白,纯洁!把它们一大把一大把地捆束起来,放在一个古朴的花瓶里,摆在讲桌上,显得那么的美丽,多么的令人陶醉,令人向往,令人心旷神怡。
我爱那些美丽的花儿!可我也忘不了何老师的教诲:向洁白的小花学*,做个心灵纯洁的人!