桃花可真美啊!她们穿着粉红色的礼服正站在童庆书院的门口向我们招手呢!
远远望去,那里九像桃花的海洋,旁边那碧绿的柳树和嫩绿的青草把桃花衬托得更加艳丽夺目了。
我们到桃花前面仔细一看“哇”不看不知道,一看吓一跳,眼前的“花仙子”是如此地芳香美丽。其中一朵桃花正骄傲地把所有花瓣儿都展开了,露出了一根根细细的花蕊,像一位没有任何秘密的傻大姐。而这一朵还是花骨朵儿,像一位害羞的女孩羞红了脸。还有那一穿,它们“围坐”在树枝旁,好像在开会呢!
阳光照在我的脸上,我仿佛觉得自己也变成了一朵桃花,和那一串正在开会的桃花谈起了话来:“你们在说什么话呀?我可以参与你们的谈话吗?”
“当然可以,你坐下来把!”我仿佛听到一朵白里透红的桃花在对我说。
“我们为什么不可以像小朋友那样和老师去外面春游?”一朵桃花继续讲道。
我说:“那是因为...........”
旁边的同学拍了我一下,“喂,苏琳涵,你是在说梦话吗?老师都叫我们集合了!’
我这才反应过来,跟着王老师依依不舍地回到了教室。