那些花儿_作文
又是一个暑假,又是令人窒息的高温。时间真的是好快,在家和学校这两点一线里重复着同样的生活时,不知不觉,已经度过了13个春夏与秋冬。
那片笑声,让我想起我的那些花儿,在我生命每个角落,静静为我开着。。。
歌声入耳。突然开始回忆,那些记忆就像被风吹过一般。没有太重的痕迹,也许我真的活得很窝囊,脑子里,只剩下一些老师整天重复也不觉得烦的Y=KX+B,V=T/S。我很想那些花儿,却忘记了他们的样子。
我曾以为,我会永远守在他身旁,今天我们各自离去在人海茫茫。
小学五年级,已经离开我两年了。总是觉得,五年级的我们真的好纯真,那些花儿,是最灿烂的。可是,时间和班别让我们开始变得陌生,偶然的遇见,想说嗨,却不知道被什么东西阻止着,于是,两人像陌生人一样擦肩而过。
他们都老了吧,他们在哪里啊?我们就这样各自奔天涯。
他们都变了,那些花儿,变得不同了,时间流逝了,单纯也逐渐被删除。很少看到有人会去穿五年级经常穿的童装,开始去穿那些学校明令禁止的奇装异服,开始迷恋明星,开始接受恋爱。若是有人穿童装,那准是操场上一道独特的风景线。熊暴天下的话接连入耳。他们都变了,不再有着那份以前的纯真了。
那些花儿_作文 4
她们都老了吧?
她们在哪里啊?
我们就这样,
各自奔天涯。题记
20xx年,盛夏。
我亲爱的那些花儿,在我生命中的角落,静静为我开着。
我们一定要幸福。
还记得,那年夏天,我们坐在教学楼下,带着耳机,反复的听着歌曲,那旋律,回荡了整个夏
天
你我坐在地上,恍然时间中止。直到今天,我还记得,那年的你、那年的我、那年的阳光,就像一个很灿烂很灿烂的微笑,暖了我的心房。
还记得《夏至未至》吗?你说,你喜欢陆之昂,他用了一辈子的自由,来换傅小司的幸福。你说这个的时候,抬着头,看着天空,一脸向往。我记得有一次我考差了,你搂着我,泪流满面,你说求求你别哭了,你说会好的,你说你比我还难受。其实想当陆之昂的人是我,我想成为陆之昂,用我的一生来守护我最爱的傅小司。
在那天和你分开的路上,我的眼泪,染湿了大片衣衫。在我的脑海中一直浮现着那年的情景,你拉着我,轻盈的跑着,任风吹着你的发,开心的笑着,无忧无虑。你知不知道?那时你脸上浮现的,是我见过的最最单纯的色彩。
现在的你又在哪里?现在的你还好吗?
我们终还是像,那些花儿,被风吹走,散落天涯。