那些花儿作文
在一个空虚、无色的世界里,一个犹如明星般闪烁的颜色,如此明亮。似,添了一丝艳丽;似,附和着勃勃生机……——题记
那片笑声,让我想起我的那些花儿,在我生命每个角落,静静为我开着。
有的,需要水的滋润,阳光的照耀,长得如此娇艳;
有的,不需要所谓的细心照顾,它自己在石缝中,努力生长,看到世界,看到那希望的世界。
这何曾不是两类人?——宁愿默默为社会做出贡献,那便不被看得起,也只是如此罢了!
当,世间不问世事时,挂在嘴边的故事还没讲完,就已经放下,是再也不提起了罢?还是早已忘却了罢!
眼角挤出了点点泪花,脸颊似泛起了黄昏,种种的变化,使万物变了个模样……
树叶,从嫩芽变成了树枝上一片绿得清新的叶子,经历了漫漫岁月,叶子不再绿了,它好似一片“残缺”的叶子,直至枯黄的颜色占据了它的“岁月”之时,飘落而下。
花儿,花梗已经支撑不住般沉重的弯下了腰。俯着凝望的花瓣一片接着一片地凋落在地。
人儿,从你第一天降临人世之时,你的时光机就帮你启动了计时器,渐渐的越长越大,直至你走完了自己的人生旅途……
那些花儿,那些人儿。
我们都感慨过:
谁说,回忆就是回不去的记忆。
我说,回忆是回不去却能记起的记乙。
那些事儿,那些人儿,虽已成回忆,却可以记起……
眼前浮现出那朵在角落里静静为我开放的花儿,正在随着时光的流逝,凋落!