校园那些事作文
今天,我们音乐考试,我和杨临溪、肖寒丹、严立、严玉莉一组,过了一组又一组,终于该我们了,可现在我却担心了起来:严立是个“公鸭嗓”记忆力又不好,又笨得出奇,而且我们唱的歌是《愿祖国花好月圆》,对她是高难度的,万一......呜呜呜,要不是缺人我们也不找她!哎,听天由命吧!
“战神!战神!”耶嘿,谁在叫我?(因为本人体育神经发达,所以被称为战神)啊!又是这个小郭带的头。算了,唱歌了。听:“你在海那边,凝神观看。”咦?怎么里边多了一个字?不用说,肯定是那“公鸭嗓”唱的,天啊,严立,你......你不仅唱错了,原先的队形你也搞忘了!这会扣分的!唱一唱的,本来是:“祖国今天,繁花吐艳。”谁知严立在这里唱得多大声:“是否你也能......”我们都唱对了,唯独她一个人唱错!把我们都带了过去,幸好我机灵,想起了“繁花吐艳”,把她们拉回来。
唱完了,我肺都气炸了,就只有她一个人出错,我们才93分,气死了,我以后再也不会和她组合了,打死也不!“战神是我弟弟!”我刚刚下去,潘越就说,我瞪着他(拜托我是女生好不好),他才反应过来:“不对,是我妹妹。”后来邵富蕃说:“老师,我觉得王籽橦她们那一组唱得最好。”因为他说得太快,被老师听成了“老师,我觉得王总她们那一组唱得最好。”老师瞪大了圆溜溜的眼睛说:“谁是王总啊!”我笑得眼泪都流出来了。
哎,我的外号这么多,一串串一串串的,严立的错误这么多,一串串一串串的!
想知道更多的--《校园那些事儿》吗?就请期待下一期吧,我闪咯!啦啦啦!不过,我一定会回来的!(灰太狼:不准抢我的台词!)