买自行车作文
今天,我和爸爸妈妈出去给我买一辆变速自行车。
我们收拾好了,就往外走。出去买自行车。我们坐车先去了佳世客的专卖店选购。我左挑挑,右看看,认真的挑选着自行车。我在一架自行车前停下来,给这架自行车变了一下速。阿姨见了,说: ”小朋友,自行车停下来时不能变速,容易损坏变速器!“
我小声的说:”噢,原来如此!“
我试了好多自行车都不行,只好去喜德盛看。
我们去喜德盛看了看,选中了一架绿色的变速自行车。可妈妈说太贵,打完折才一千四百多呢!
我们只好再去jie安特选自行车。
我们在jie安特左选右挑也没有选中……
最后,终于在美利达选中了一家价值一千零九十八元的自行车。可爸爸妈妈还说太贵了!买辆自行车真麻烦啊!
爸爸妈妈准备在网上买,现在还没选好呢!