自行车比赛作文
我有一辆永久牌自行车,我很喜欢骑自行车。
我的自行车是粉红色的,它身上有美丽的白色花纹,前面有个米色的车篮,白色的车座,粉色的把手,还有一个能发出清脆声音的铃铛呢!你看,我的车子很漂亮吧!
星期五的晚上,我和伙伴们都推着各自的自行车来到院子里,准备进行一场自行车比赛。我们在跑道上一字排开,随着一声令下,一辆辆自行车像射出去的箭一样飞奔出去。我使足了劲儿,双手紧紧握着车把,眼睛注视着前方,两条腿拼命地踩动踏板,不一会儿,就甩下了所有的对手,顺利地赢得了冠军。
比赛结束了,我又骑上车子在院子里闲逛起来。骑自行车可真好玩呀!有机会你也来跟我比一比吧!