买自行车作文
就在前几天,我爸爸给我买了一辆非常非常炫酷的自行车,快来看看吧!
就在前几天,一个激动人心的时刻到来了,那就是我的身高到达152厘米了,我爸爸终于要兑现他那150厘米给我买一辆自行车的承诺了。
我爸爸也是非常信守承诺,他二话不说拿起钱包带我去自行车专卖店买自行车,绝没有半点的拖泥带水。
来到了自行车专卖店,满目琳琅的自行车印入了我的眼帘。
我看到了一蓝一白两辆自行车,一问价格,两个车不多的自行车竟然一个九百多一个七百多。我很奇怪,为什么他们的价格不一样呢?老板对我说,这蓝的自行车用的材料比白的好,价格自然就贵一些了。
虽然我很喜欢蓝色,但是我最终还是选了白色的自行车。一来,我实在不想让我爸多花那二百多块钱。二来,我觉得白色也挺好看的。
把自行车买回家了以后,我欢喜地看个没完。它的车身都是白色,但车头是黑色的,它还可以变速,有1-7档,7档最轻松,1档最快。重要的是它还能折叠到很小,非常方便,一点儿也不重,我妹妹都能搬起来。
这辆自行车不仅包含了我的喜爱,也包含了我爸爸对我的爱,我会好好珍惜的!