骑自行车比赛作文
今天是个阳光明媚,风和日丽的大好天气,我吃完早饭早早的就先把每天的作业任务完成了,妈妈看到我今天怎么那么积极,就问我,今天太阳打西边出来了啊!真难得啊!我就嘿嘿一笑,说:“今天约了两个好朋友一会去广场玩,我们比赛骑自行车呢!”
不一会儿他们就到我们家了,一个跟我长的一样瘦瘦小小的是黄志豪,还有一个就恰恰相反长的很结实的是我的邻居黄王星,我们一起骑着自行车有说有笑的来到了广场,有的小朋友正在荡秋千,有的小朋友在滑滑梯,还有的小朋友在打羽毛球……
我们找到了一个人少的空地上,便开始了今天的比赛,第一回合的比赛裁判是黄王星,我和黄志豪是选手,我们准备好了,只听见裁判一声令下,我们就像疯狂的野马一样从起线上冲了出去,我们骑啊骑,实力一直不相上下,终于到了一个拐弯处,我见他快骑不动了,我使出浑身解数从拐弯处超越了他,这时我已经汗流浃背了,离终点也不远了,五十米、四十米、三十米……我和他都使出最后的力气像终点飞去,YES!我赢了!我赢了!我开心的大叫起来,我见他一脸灰心的样子,于是我跑过去安慰他说:“兄弟你只要多加练*,相信你一定能超越我的!”他坚定的说:“我一定会的,于是我们在笑声中结束了游戏!