骑自行车比赛作文
今天,天气晴朗。我和几个朋友在广场上骑自行车。我说:“我们来骑自行车比赛吧。”朋友们说:“好吧。”
比赛开始了,我们一起出发。我飞快地骑,遥遥领先。我回头向朋友们挥挥手,笑着说:“你们好慢啊!快点......”话还没说完,只听见“啪”的一声,我摔在了地上。“哎哟!我的小屁屁。”原来我不小心骑到了石头上面。“好痛啊!真不该骄傲,居然被一块小小的石头欺负了。”我忍着疼痛爬起来。朋友们都已经超过我了。我想:“我还能追上去吗?”“能!一定能!”我鼓起勇气奋力地骑。汗不停地流着......四米,三米,二米,一米!终于我追上了他们,第一个冲到终点。我胜利了!朋友们都说:“你好厉害!”我说:“一定要相信自己的能力。”我开心地笑了。
今天的骑车比赛真有趣呀!