学骑自行车小学作文
每次上街,我都见很多人骑自行车在路上跑,我心里好生羡慕,因为他们会骑,而我不会,于是我产生了想自己也学会骑自行车。
有一天,我就同妈妈讲,我想学骑自行车,要妈妈帮我买辆自行车,妈妈很爽快就答应了,但叮嘱我要注意安全,第二天妈妈就叫爸爸把车买回来了,我心里那个美啊!赶紧催着爸爸带我去学,爸爸说我急的像个小猴子样,我摸着头不好意思的笑了,但爸爸还是答应立刻带我去学。我们来到楼下,爸爸要我骑上去,他在后面扶着车,我还是有点怕,怕摔跤,爸爸鼓励我说别怕,他在后面扶着不会让我摔跤的,听了爸爸的话,我胆子大了,骑着车子跑的感觉真好,像飞一样。
经过一下午的练*,我终于可以自己骑着走了,可爸爸已是满头大汗了,我不好意思的对爸爸说:“辛苦爸爸了。”然后我和爸爸高兴的回家了。