现在的我作文
我是一个帅哥,我的特点就是眼睛非常大,像两颗黑宝石。思考的时候,眼睛转来转去。我的鼻子大大的,像一座山。生气的时候像火山一样能喷出火来。我的嘴巴总是说出甜甜的话,像一颗甜甜的樱桃。
我有许多优点,爱学*,爱动脑筋,很勇敢……但是我最擅长的就是运动,我正在学打羽毛球,打起球来的时候总是用尽全力,所以每次打完球我都满头大汗,最搞笑的就是我刚打完球肚子痛的不得了了,我以为是打球打得太累了,连一步都走不了了,回家吃饭的时候才发现原来是肚子饿了。但是我也是有缺点的,我听过这样一句话:“金无足赤,人无完人。”人不可能没有缺点的。我的缺点是爱睡懒觉。有一次,我还在睡觉,妈妈突然把我叫醒了,可是我连眼睛都没睁不开,说:“还早呢,等我再睡一会儿。”就这样妈妈叫了我五次,我才起床,我真是一个大懒虫呀!
我的爱好有:打羽毛球,弹吉他,画画……但是我最喜欢弹吉他,因为每次弹吉他的时候,我的身体就好像融化在在那首歌里一样,真是奇幻呀!有一次我在弹《逆战》,好像真的到那场景里去了,这样的音乐王国真是太神奇了!
你们喜欢这样的我吗?我相信你们一定喜欢,希望我们可以成为朋友。