牛奶的自述作文
我是从草原上的一头奶牛身上挤出来的,接着我被送入工厂进行加工……最后,我和我的牛奶兄弟姐妹们一起被货车运送到超市,就这样几经周折超市最终成了我的家,我在这里穿着精美的"衣服"等着被购买。
对于我们这些超市的食品的命运就是:被购买,然后被吃掉,这也正是我们食品的使命。但是,在超市很久了我还是没被买走,于是便问牛奶哥哥:“牛奶哥哥,我什么时候才会被买走呀?”牛奶哥哥愁眉苦脸地回答道:“这些很难说,因为现在有些无良商家会往牛奶加入不良物质,别人喝了身体出现了异常,所以导致我们所有的牛奶都卖不出去了!”听了牛奶哥哥的话,我简直是大吃一惊,怎么会这样?那些无良商家太可恶了!我们本来是给人带来营养和健康,现在竟成了祸害健康的凶手了。旁边的果汁姐姐插话道:“这些错不在于你们本身,在于那些无良商家。清者自清,你们没有被添加什么不良物质,就要相信你一定能卖出去的!”果汁姐姐的话说得没错,我们清者自清没什么好怕的。
果然,过一段时间,我和牛奶哥哥还有果汁姐姐一起被一个小女孩买走了,因为今天是小女孩的生日,她要开生日Party,所以我们将会作为派对上的饮品。虽然我们的生命快要结束了,但我们也很高兴,能为人类服务是我们的快乐源泉。
我们牛奶家族能给人类带来健康和营养,所以大家要买牛奶的话,请一定要到正规商店购买,防止购买到劣质奶损害自己的健康。