彩笔的自述作文
我是一支水彩笔,我有许许多多的兄弟姐妹。主人将我们放在一个圆柱形的塑料盒里。
盒盖上是一幅美丽的图画:几只小熊在开兴地弹着琴,唱着歌,跳着舞,可爱极了!我们有24种不同的颜色:红橙黄绿青蓝紫……我们每个人都有一顶“帽子”,是为了保护我们细而圆的小脑袋,同时让主人更快地辨认出我们。
我们经常为小主人服务:用红色画出火辣辣的太阳和飘扬在***前上空的***;用绿色画出绿油油的麦苗,绿树和小草;用黄色画出金灿灿的稻谷、黄澄澄的梨子;用蓝色,画出蓝宝石一样的蓝天,画出一望无际的大海……我们齐心协力,帮助主人描绘出美丽的四季,憧憬甜蜜的生活……
小主人可喜欢我们了,每次用好后都会小心翼翼地把我们放进“家”里,让我们好好的休息。
几年来,我虽然旧了,但小主人一点儿也不嫌弃我,小主人一点一滴地增长着知识,我们都为小主人高兴。