彩笔的自述作文
Hello,everyone。my name is Colorpen,画画时你们都能用到我,我就是受人欢迎的——彩笔。
我有一座大大的房子,房子是彩色的,有黄色、红色、蓝色……那可都是由我亲笔绘画出来的。我是彩笔中的国王,我的王袍是红色的,上面印着黄色的太阳,蓝色的河流和翠绿翠绿的山群,山群上有许许多多娇嫩的小草。主人非常爱我,每次我不用工作时,它都会把我放进一个非常宝贵的盒子里。
现在我来讲讲我的功能吧!画画可少不了我,如果你总用黑白色来画画的话,看久了一定会觉得很单调。在那时我的用处就大了:当你想画一道彩虹时,你就用我王国里的其它手下——“红、橙、黄、绿、青、蓝、紫”,它们会帮你画出一道美丽的彩虹。
当你要画一条漂亮的裙子时,你可以用黄色画一朵花、用红色画一棵苹果树、用淡绿色画小草等等,那条裙子一定会非常漂亮。当然,这是我喜欢的,如果你喜欢,你可以使用任意颜色。
你们可别小看我,当你画画时你就知道我的威力了。幼儿园里的小朋友都抢着要我呢!