游戏的自述作文
孩子们一完成作业,我就被他们捧在了手中。我是游戏家族中一个地位很高的成员——“绝地求生“。
我这款游戏里有许多虚拟的人,他们有许多华丽的衣服。当玩家把它们派上战场时,它们就乘坐基地里的飞机降落到各地去捡装备,见到敌人就互相残杀,这局游戏的玩家战胜了其他人后就唤为吃鸡,即可领取各种奖励。
我因为越来越频繁的出现在电脑窗口上,所以爱慕的人越来越多,这样以来我也间接地犯下了滔天大罪。
前不久米脂县的一位男子赵某,把自己封在屋里玩我,在游戏里他喜欢出没学校、医院、废弃的修理厂捡装备、厮杀。由于玩的过度、失去理智,将游戏和现实混在了一起。
一天他像在游戏里一样,“降落“在一所中学旁疯狂地砍人,造成数名同学受伤九名同学身亡,一个个鲜活而又无辜的生命就这样被我间接地夺走了,我是多么渴望下线啊!
一些玩家为了购买装备而充钱,成了败家子,那些制造我的人才不管那么多,光知道数钱。有些玩家为玩我,连自己的手机号也被别人盗取了,还不放手离开。游戏有什么好玩的,现实社会多美好啊!你们咋不去为自己的理想奋斗呢!在我这儿只是浪费时间呀!求求大家了,请从手机中把我删除吧!我都自首到这样的地步了,你还要玩嘛?