趣味运动会小学日记
天学校的运动会。早上一起床,我就觉得好兴奋。到了学校,我看到校门口立了一座城堡,好漂亮!我慢慢的走向教室的方向,看到到处都张贴的运动会的海报,好热闹喔!
八点左右,我听到广播要全校班级到走廊排升旗队伍,准备运动员进场,我看见好多跟小朋友一样兴奋的家长,一大早就跟着小朋友来参加学校的运动会,他们有的拿着相机,有的拿着摄影机,猛对着自己孩子的班级拍摄,我觉得爸爸妈妈们为了记录自己孩子的成长,真是辛苦啊!
运动员绕场时,各班使出浑身解数,表现自己班级的特色,我们班的小朋友都装扮成乌龟的样子,而老师则是兔子,我们要表现的就是龟兔赛跑,乌龟努力的精神哦!我觉得运动员进场的场面很壮观,很好看。
另外值得一提的是四年级的趣味竞赛,我们玩投纸球游戏,因为风很大,纸球很不容易投入,大家还是很努力的丢,大家玩的很开心,很有趣!
中午休息到下午一点,大家听了广播后陆续又回到操场,参加最精彩的团体接力。我们班上穿黄色的背心,可是黄色的背心似乎被下了魔咒,我们很努力的跑,可是只有第四名,也因此我们班上没有得到精神总锦标,虽然如此,我还是觉得这次运动会很好玩,因为除了运动,还有好多爸爸妈妈请我们喝饮料,总之,我度过了一个难忘又有趣的周末!