亲子趣味运动会作文
今天下午,我们二年纪五班举行了一场亲子趣味运动会。我们好开心啊!
下午3:30比赛正式开始了,王老师读着第一项内容是滚铁环,先是女生队比赛,我们在旁边呐喊助威,李奕辰爸爸一声令下,滚铁环比赛开始了,那四个女孩使劲把铁环往终点滚,我目不转睛地看着沈诺依的铁环,突然,四个女孩的铁环都不听他们主人的命令,咣铛一声掉在了地上,说时迟那时快,沈诺依拣起铁环,就往前冲,可是,铁环还是把主人的命令当成了耳边风,眼看时间一秒一秒的流失,我的心情一下子显得焦急不安,就在这时,沈诺依把铁环滚到了终点,沈诺依获得了最后的胜利。第二组比赛,妞妞得了冠军。男生比赛开始了,我和其他几个小不点们站在起跑线上,眼睛瞪得象大灯泡似的盯者铁环,裁判高喊一声:"开始"。我奋力地向前滚,可是,铁环总是和我作对,倒下倒下再倒下,我拣起拣起再拣起—— ,我大吼一声,滚到了终点,"我夺冠了"我高兴地大喊着。第二项目是投球,这个项目需要家长配合,妈妈那边拿着垃圾捅,孩子往妈妈那边投球,然后反过来,妈妈往孩子拿的垃圾捅里面投球。最后,我妈妈接住了3个球,我只接了1个球。投球和接球好的兴高采烈,接不住的小不点伤心极了。
激烈的拔河比赛开始了。我们分好了队伍,站在绳子的两边,双手拿起绳子,脚挨着脚,双手紧紧转住绳子,好象一松手绳子一溜烟儿就跑掉了,裁判大声喊到"各就个位,预备- 开始!",我们双方都弯下腰,使劲把绳子往后拽,往后迈一步都很吃力,我们的小脸涨得通红,好象腮帮子都要爆炸了,小手被粗槽的绳子勒的通红,手心火辣辣的疼,加上天气闷热,我们都快坚持不住了,妈妈和阿姨在旁边使劲高喊:"加油,加油,加油",这喊声鼓励着我们,我们感觉到浑身充满了力量,使劲地往后拽。终于,在我们的一步步努力下,对手放弃了,我们组就这样取得了两场胜利。
家长们的拔河比赛太激烈了!妈妈和叔叔们用劲浑身的力气,打败了对方。我们都高兴得手舞足蹈。
今天真是个难忘的日子啊!我多么想永远留住它。