小学生圣诞礼物的作文
以前,我从来都没有收到过圣诞礼物。今年,我希望圣诞老人能送给我一个特别的圣诞礼物。这个礼物非常高科技,名字叫:多功能器!
它可以让人穿越时空。只要输入年份,就可以到达那一年。我输入了2040年,启动多功能器。的速度比闪电要快许多,一下子就到达了2040年。
这个多功能器不但可以穿越时空,还有变形功能。只要按下“变形”按钮,就有许多按钮出现。红色的按钮可以让自己变成任何动物,但是按了按钮后还要输入自己想变成的动物才行。绿色的按钮可以变成植物,蓝色按钮可以变成……
多功能器最大的的优点就是可以使天变的更蓝,空气更加清新,还能让人把不高兴的事都忘掉,让人们的生活更加舒适。
不知道我的圣诞愿望会不会实现……