小学生圣诞礼物的作文
*安夜我怀着一颗期盼的心开始入睡,不知道今天晚上圣诞老人会给我带来什么圣诞礼物。
圣诞节的早上,我早早的就醒来,睁开眼发现放了三件漂亮的礼物,有彩色笔盒,圣诞老人,魔法棒棒。
听妈妈说圣诞老人长着白白的胡须,穿着一身红色的衣服,戴着一顶可爱的小红帽,白天他会站在一个大大的圣诞树上,上面还用英文写着“marry christmas”。到了晚上他就飞到小朋友的家里给小朋友送圣诞礼物。
看着我的圣诞礼物,我最喜欢那个魔法棒了。上面有一颗星星闪闪发光,下面是一根亮亮的棒子。这让我想起了灰姑娘的老婆婆的星星棒,一挥,南瓜变马车;又一挥,老鼠变马;又一挥,灰姑娘的破衣服变新了。
不知道每年的圣诞节的时候,圣诞老人会给我送来什么礼物,好期待啊!