圣诞礼物作文300字
圣诞礼物     刘文浩    今天是圣诞节前夕。早晨我起了床,妈妈送我去上学。  在路上,妈妈问我:“你想要什么礼物?”我说:“《十万个为什么》。”我问:“妈妈,圣诞老人真的会送我礼物吗?”妈妈说:“只要你是听话的孩子,圣诞老人就会送你的。”    到了晚上,我想,会不会是妈妈打扮成圣诞老人,来给我送礼物啊!    早晨,我醒来侧头一看,哇!一本崭新的《十万个为什么》动物篇(3)已经放在了我的床头上。我问妈妈:“这是您买的吧?”妈妈犹豫了一会儿,说:“这是圣诞老人送的。”我说:“做人一定要诚实哦!”妈妈笑着说:“我知道错了!”    指导教师 崔梅茹
圣诞礼物
我不曾过圣诞节,但收到过圣诞老人的礼物。那是小时侯,每到春节,我都会收到一份礼物,是我喜欢的小玩具:军棋?四驱车?机器人……每每受到礼物时,我都兴喜若狂。这时妈妈总会对我说:“只要你是个好孩子,圣诞老人还会送送给你礼物的。”    我不知道谁是圣诞老人,更不知还有个圣诞节,可我每年春节都能收到圣诞老人的礼物,因为我是一个好孩子。     随着年龄的增长,我对圣诞礼物也曾经产生过怀疑,但得到礼物的喜悦总能冲淡我的怀疑。     再大一些的时候,我终于知道圣诞老人是不存在的。妈妈真是煞费苦心,这一份份饱含爱的礼物,给我的童年带来了多少快乐!
精心准备好的洋装在冰花中,
弥漫出浓密的香甜。
我用虔诚的祈愿膜拜,
细小的,
柔软的,
雪绒花。
光怪陆离的炫目光火,
清晰得好像,
铜铃碎片。
我想着你站在街角的身影,
对着双手呵出白气的样子,
仿佛,
不用短暂的生命支撑,
你也能在我的记忆里,
永久留存。
呐呐
礼物什么的,
我已经让超帅的麋鹿桑,
帮我传递给你了。
当然不只是这样,
想见你,
现在,
马上,
这一秒,
立刻就想要见到你,
我用我的,
整个世界,
拓印下你今日的脸庞。
初一:西西兮
2015年12月25日
今天早上,我醒来时发现枕头旁边有一个我梦寐以求的手表,我欣喜若狂,赶紧叫妈妈过来看,我兴奋地问妈妈:手表是怎么过来的呢?妈妈笑了笑说:是圣诞老人送给你的啊!哇!圣诞老人真神奇,竟然知道我想要个手表。可是我昨天晚上忘记做一件事了,就是忘了把袜子放在枕头旁边,圣诞老人怎么知道我在这儿呢?应该是我睡觉时在喃喃自语地说梦话,被圣诞老人听见了吧。圣诞老人是怎么送给我的,先不管了,来好好看一看我的手表吧。手表的表带是黄色的,上面有几串葡萄和叶子,表面的数字有三种颜色――粉红、浅紫、深紫色。最有趣的是秒针是一片碧绿的叶子。我喜欢这个手表,我要天天带着它节约每一分一秒光阴。