圣诞礼物的作文300字
我最想要的圣诞礼物是一条手链,因为在学校玩游戏时,其他小朋友都说要带手链,如果没带手链就会被退出,真希望圣诞老公公可以送我一条漂亮的手链。
我希望我的手链上面有一个亮亮的宝石,旁边有一颗颗蓝色的珍珠,珍珠的旁边,可以加点五彩缤纷的流苏,这样就可以变得更美丽,手链不仅可以增进我做手工艺的技巧,还可以拓展人际关系,让我交到很多有相同兴趣的朋友,如果看到有人带不同的样式,我们可以交换,体验一下带上不同手链的感觉,也可以问他这个手链要怎么做?这样子就可以一起动手做手链,参加的人都可以拥有属于自己的特别样式。
我希望圣诞老人可以送我一条手链,这样子大家就可以依照手链的样式分组玩游戏,除此之外,在放学的时候,在人群中我可以把手举高,挥挥手,让妈妈可以从漂亮的手链的位置,清楚的知道我在许多小朋友之中的哪个位置。
从今天起我要认真祈祷,希望在圣诞节时,会有一条漂亮的手链放在我的红色圣诞袜里面,如果我真的得到了,我一定会很开心,并且好好珍惜它。