什么也是一种享受半命题作文
困难,也是一种享受。遇到困难的时候,要认真去感受、体会,也许会发现许多不一样的事情。困难的背后会是喜悦,成功。
我记得有一次,我遇到困难,那是在我初一的时候发生的一件事。那时我们要体育考试,体育老师说,男生1000米、女生800米。什么!我们所有人一听,非常惊讶!要知道我们从来没有跑过这么远,小学也只是跑400米呀!哎!待会我肯定是最后一个,我仰天长叹!老师让男生先跑,然后是我们女生跑!由于我们女生太多人了,分成两排跑,而我在第一排,当老师喊了开始后,我们争先恐后的跑,我跑到两三圈的时候就体力不支了。 我实在是跑不动了!但我绝对不能不跑,不能让其他同学看我的笑话!我咬紧牙关,坚持跑下去,终于我跑完了全程,刚跑完我就倒在草坪上了,我已经没有一丝力气了!同时我也非常开心,我这可是第一次跑完八百米啊!这次体育考试让我体会到了成功的喜悦!
困难,也其实是一种享受,人在逆境中才能不断成长,激发出自身的潜能。去享受困难,或许就能发现一些不一样的事情!