早就听说成都有大熊猫繁育研究基地,我早就想去看看了。“百闻不如一见”,终于,这个暑假,妈妈带我来到了我盼望已久的城市——成都。
第一天早晨,我们就来到了“三圣花香”。顾名思义,这里是一片花的海洋,这里的空气十分新鲜。我们在里面绕了一圈就出来了。
玩完“三圣花香”,我们就来到了繁华热闹,古色古香的“洛带古镇”,我们在那里午饭,可好吃了,都是当地特色。
快乐的时光总是短暂的,很快,就到了我们该回去的时候了我的心中有太多的不舍,但该回去的总得回去的。再见了,大熊猫!我期待明天的旅程!