快乐的夏令营日记
今年是我第一次参加夏令营,我可兴奋了。四天的夏令营给我印象最深的就是水上乐园了。
来到水上乐园的门口,就听到里面小朋友开心的笑声,他们玩得好开心呀。我们要抓紧时间去玩咯。一进去就看见许许多多的小朋友,有的打水枪,有的滑滑梯,还有的在玩跷跷板。
我们迫不及待地换上游泳衣,兴高采烈地跳下水,游向海浪区。我们手拉着手,同心协力向前冲,可是,海浪一个比一个强,我们都被冲倒了,但是,我们又勇敢地站了起来。
瞧,那边还有小朋友在打水仗,我们又很快地加入他们了。大家有的拿着水枪,有的直接用手泼着水,只见一股股水柱喷向对方。大家都玩地不亦乐乎。
不知不觉到了该回家的时候了,我们恋恋不舍地离开了这个让我们快乐的水上乐园。