有趣的夏令营作文
星期六早上,老师带我们去参加夏令营。
到了夏令营,老师给我们每人发了一件衣服,又把我们分成了三组。我和申家硕还有其他人是一组,叫“丛林迷彩队”。姐姐和其他同学是一组叫“高原队”。王怡康也是和其他同学一组,叫“海洋队”。老师让我们换好衣服,教我们怎么用枪。老师说:“枪只能打对方头上的小圆点和枪口”。打中了,对方就阵亡。我们学会了怎么用枪,大家很兴奋,都想试试。
第一局是丛林迷彩队和海洋队对决。我在草丛中跳来跳去,忽然发现海洋队一个人正准备开枪打我。我马上蹲下来。我也准备开枪打他,他好像看不到我在哪儿,正东张西望,我瞄准了他的头部“砰!”正好打到他头上的小圆点,对方阵亡。不一会儿,老师让我们回到原位。我一看,啊?怎么我们队的人这么少!看来我们队许多人都被打死了,我们队输了。
第二局是高原队与海洋队打。喇叭一个接一个说:“高原队员某号阵亡,高原队某号阵亡。”高原队一个接着一个阵亡,能不输吗?
第三局是丛林迷彩队和高原队对决。这一次是解救人质行动。丛林迷彩队是警察,高原队是小贼。我们不顾生命危险去解救人质,这时,一个勇敢的女生冲上前拉着人质的手飞快地跑到安全的地带。耶!我们赢了!大家欢呼起来,高兴极了。
这一次夏令营真是太有趣了!我永远也忘不掉。