夏令营活动作文
20xx年弘爱夏令营于7月29日揭幕,8月5日闭幕。在这8天中我结识了新朋友,旧友仍在,我们相处十分融洽。我们性格各异,“形态”各异,但我们对幸福的渴望,对亲人的盼望却是相同的。我们很快就玩到了一起。
我们在神奇的科技馆中看见了我们祖先的智慧,和敢于创新的勇气;在故宫我们浏览古人们的起居、饮食并听老师讲在他们那时发生的事在故宫里就是一块方砖都有它自己的故事;在民族园我们了解了五十六个民族的喜好,禁忌和生活环境。
这几天我很开心,与全国各地的同胞一起生活是我的荣幸,当我们要踏上归家路时,这几天的快乐、疲惫、嬉戏、打闹,尽数浮现脑海,心里是那种说不出口的滋味,像是沸腾的开水,倾倒在我们心上,眼泪在眼眶中打转,但始终没有落下来。我本以为离别时不会难过的。
人的一生不就是如此吗?酸、甜、苦、辣、咸,五味尽尝。可是他并不可以试尝。我们寒窗苦读只为过上更好的日子。老师对我们的物质资助只是一时,而精神资助才是我们可以一生受用的。
我想告诉你们的是:再卑微的泥土,都有可能生长出美丽的花朵。只要我们不放弃,终有绽放的那一天,而当我们绽放的那一天,而当我们绽放时,定会比银河星辰还绚烂夺目。