里面是漆黑一片,我甚至相信鬼屋里真的有鬼。一种阴森的冷冰冰的感觉蔓延至全身。那真的是鬼吗?那可怕的眼中闪着绿光,正直盯着我,似乎要跟着我,我立即吓得魂飞魄散。无比惊恐地走着,“啊――”我尖叫起来,谁啊?怎么碰了我一下……莫非是鬼?我没敢转头再看,要是真的冒出一个鬼,还不是被吓死去……
去年鬼屋冒险的情景又一一浮现在眼前,现在想起来,还是后怕连连,而且还落下了“后遗症”,现在只要一说起鬼,就觉得鬼屋重现,心跳加速,胸闷气短。鬼?真的有鬼吗?鬼的眼睛一定闪着绿光吗?顿时,思绪变得很复杂,脑子里总是胡思乱想着……
夜深时,很寂静,似乎这个世界上空无一人,而就这样走着,便会越发觉得恐怖,这不是一种安静,而是那种凉丝丝的阴森,慢慢地走在小巷里,有时会忽然传来一声似鬼的叫声,仔细一听,才镇定了下来,那是一声猫叫,“喵,喵――”,哎,真是虚惊一场,哪里有鬼嘛!
鬼片?我再也不敢看鬼片了,虽然明白鬼片是虚拟拍成的,但体验过鬼屋身临其境感觉的我,再也不敢看了。我开始觉得鬼片里的那些东西像是真的存在过,就像是鬼屋里看到的一样,完全是真实的,没有什么可疑。一看到那种片子,全身就开始不由自主发抖,有时甚至蒙上了眼睛。
持续至今,这次春游再去鬼屋时,我站在外面就没胆儿进去,里面可怕的鬼声不断灌入我的耳朵,我更是惧怕不已,赶紧走得远远的,再也不敢回头看一眼了,那个黑暗的屋子似乎是地狱,永远发生着惊险的鬼故事……
鬼?世界上真的有鬼吗?但愿没有……那唯一一次的冒险之阴影何时能在我的脑海里挥之而去呢?但愿这个“后遗症”不再出现,脑海里的“鬼”,再见吧。