今天是6月1日儿童节,妈妈带着我和弟弟出去玩,因为天气的原因,在选择户外还是室内上,我们一直选择了室内游戏活动。
我们来到了一个叫做弹力空间的游乐场所,一进去,一眼望去都是好玩的项目,我跟弟弟兴奋极了!我迫不及待地选择了一个攀登的游戏项目,在攀登之前必须穿好保护装备,我选择的第一个是柱形阶梯式的攀登,一阶,两阶,三阶,但当我爬到第四阶的时候,我恐惧了,不敢再往上爬了,但是我又不敢下来,处于一个很尴尬的状态,简直是骑虎难下。但是我内心七上八下,十分忐忑。妈妈在下面一直鼓励我:“加油,宝贝,不要害怕,勇敢地迈开你的脚步!”我想:我是继续向上攀爬还是跳下去呢?最终,我还是克服不了高度的恐惧,还是跳吧。我纵身一跳却发觉:其实并不可怕,还很好玩!我决定要再玩一次,每次高一阶,最后,我爬到了最高点!很开心,很兴奋!而且,我一点也不害怕!
随后,我们还玩了很多项目,有趾压板、弹跳床、“魔鬼”滑梯等等。
其中,我感到比较好玩的是“魔鬼”滑梯。第一次玩时,我感到紧张,因为太高了,而且也很长,所以本只想去玩一次,但是弟弟很喜欢,所以我也只能陪着弟弟上去玩了一次又一次。
我跟弟弟今天玩的很开心,还学到了无论做什么事情一定要勇敢尝试,遇到困难更不要害怕,想办法去克服困难,战胜自己的恐惧心理,超越自己的极限!