我们班的同学呀,可所谓是千奇百怪,聪明绝顶,这可是全校公认的哟!不过呢,我最欣赏的还是又漂亮又迷人的朵朵。朵朵的舞蹈可是在我们班数一数二的。有一次,班里举行了一个“我最棒”的活动,主要是让同学们积极展示自己的才艺,让自卑的同学高傲地抬起头来。终于到朵朵了,只见她不紧不慢地走到教室中间,向我们深深地鞠了一躬,然后便开始表演舞蹈。微风轻轻地吹拂着她乌黑的秀发,可爱的鸟儿纷纷飞到树上为她展开亮丽的歌喉,调皮的太阳公公为了能好好地看舞,这不,把也在看舞的云朵姑娘挤了下来,气得云朵姑娘找来了狂风哥哥为它报仇,可是呀,狂风哥哥也被朵朵这优美的舞姿给吸引住了,竟为朵朵吹起了“狂风交响曲”。我们满脸陶醉的表情,我望着朵朵,心中的仰慕之情呼呼地涌来。
朵朵不仅舞蹈好,而且她还特别踏实呢!
记得那时,我和朵朵一起去超市买些瓜子,我心不在焉地、大把大把地抓着那像我眼睛般大小的瓜子,而朵朵呢?她呀,则像个尽职尽责的瓜子检查员一样,用它嫩嫩的小手,一个一个仔细的挑拣着。看到了这一幕,我羞愧地下了我的头。
怎么样?你觉得朵朵是不是是一个多才多艺的小棉袄呢?嘿嘿,我得加把劲喽,争取像朵朵那么优秀。让我们一起加油吧!