我的女同学作文200字
我的同学张小琼,是个活泼、好动的女孩。她有一张圆圆的小脸,皮肤黑黑的,一双水灵灵的大眼睛,小巧的鼻子下长着能说会道的小嘴。
张小琼非常乐于助人。有一次,上数学课的时候,老师让我们用尺子画图,我一看文具盒没带尺子,我非常着急,张小琼看见了,从书包里拿出了一把尺子,放在我的手里对我点点头好像再说:“快写吧,不然会被老师骂的。”我拿着尺子悄悄的说:“谢谢你。”
还有一次,我和张小琼在前操场玩的时候,看见一个同学,把学前班的小妹妹撞到了,我看见了,就当没事。张小琼看见了,把那学前班的小朋友扶了起来说:“没事,要坚强。”说完小妹妹就不哭了。
张小琼那么乐于助人,我也要向她学*。