我的女同学作文200字
我有一个同学,她的脸是鹅蛋脸,眼睛小小的,笑起来咪成一条线,还戴了一幅眼镜,鼻子和嘴巴也都是小巧玲珑的。而且扎了一个马尾辫,走起路来一甩一甩的,很可爱。
她的爱好是画画:一天,下课我和同学们在玩得很高兴时,看见她一个人在座位上专心致志地画着,我跑过去一看原来她在画春夏秋冬的各个季节,小女孩穿得衣服,画得栩栩如生。一次,上美术课的时候,别的同学在大声吵闹,可是她仍然在默默地画着,我想: ”她“一定很喜欢画画。还有她说话的时候总是细声细气的,就是就是在她生气地时候,尽管她把脸涨得通红,可是说出来的话,还是轻声细语地,让你怎么听都不会感觉她在生气。
你一定很想知想知道她是谁吧!告诉你,她就是姜小睿。