我的男同学作文400字
我们(3)班,或许真的是女生撑起半边天,男同学们,你们总该做些进步,醒一醒,加把劲!
你老是说范老师偏心女同学,但是事实并不是那样!不说范老师,我问你。在老师每次宣布考是不及格,脱班上后腿的,不基本上是你们男同学吗?是的,男同学有一些真的很想进步,但是,男同学是大家,不是他一个吧!你心与我心,天下终同心。这不正是我们班级的口号吗?那就该行动啊!!
不要每次做早操时,你们总是被留下来,而我们上去游玩;不要每次放学都是我们先走,而你们留下来被老师训斥,加把劲!你们会超越我们吧!写字比较潦草的同学你们也要加把劲,争取写字漂亮点,这样才显得你们更大方,心胸更宽阔。这不正是男子汉的气质么?
一定要加把劲,别让我们女生在背后嘲笑你们・・呵呵!难道你们想这样吗?哼,不想就加把劲,要么你们就是女生们的手下败将啊!不想就加油啊!哼!老师被老师训斥也怪不好意思吧!嘻嘻!看你们的笑话!输的人可就是猪的勒!不是吗?不会你们不敢挑战吧!!男子汉,就该干脆,利落吧!
在此,这学期我想代表愿意的女生向你们男生们发起挑战哦!这学期,看谁被老师批评最多,在哪次的课堂上发言最多,在每次的考试上女生与男生谁的总分更高?有信心么?期待你们的超越!如果没有超越我们,呵呵!那你们还真是我们女生的手下败将……加油!期待每一次的胜负。