我的同学作文400字男 难忘的同学
光阴似箭,岁月如梭,时间过得真快啊,一眨眼几年就过去了,不久我们就要离开我们已经生活六年的小学了,在这个我即将离开的学校里,还有一个令我终生难忘的同学杜康宁。
杜康宁他有一双炯炯有神的小眼睛,一个小樱桃似的嘴巴,他最最最能让你记住他的还是他那对大门牙了,每次当我们看到他那对大门牙时,我都会情不自禁的笑起来。
他这个人在学校里看起来是非常腼腆的,而在学校外他却像换了另一个一个人似的。
记得有一次,他在学校里上课,那节是英语课,他背英语没背会,老师让他站了起来,可是,他站起来的样子绝对让你想不到,他站起来时,扭来扭去,还偷偷的往后看看还有没有人也不会背,这是他在学校里,他在校外可是大大方方的,有一次,我们和他出去玩,是夜里,我们走到了一个小道里,小道里很黑,我们都很害怕,而他却一点也不害怕,说:“大家别害怕,大家跟着我。”我们跟着他顺利地走了出来,我们都很佩服他。
小学六年快过去了,我永远也忘不了他。