我的同学写人作文400字
闪烁的星星,满天都是小星星。每当听到这首歌,我就会想起我们班典型的“天才女演员”。我给你介绍一下。
菲儿是我们班的“天才女演员”。她擅长唱歌和跳舞。她精通象棋、书法和绘画。让我告诉你菲儿会唱歌。菲儿的优点是他歌唱得好。菲儿有一副天赐的好嗓子,全班都羡慕他。
我们正在吃午饭,突然那首歌响起,“你不知道偶尔会不会吵。你对我很重要。看着你的眼睛,对你微笑。”正在吃午饭的人也成了围观者。有些不懂艺术的人说:“你在唱什么?真是一团糟。”懂歌的人说:“好好听!”晚饭后,在**室的路上,菲儿又和温温一起唱歌:“我们是天空中的星星,我们在孤独中旅行。”唱歌到教室后,有人说,菲儿和温温唱得这么好,你为什么不去当歌手呢?声音好听不能浪费!”“别担心它不会唱歌给你听!不会浪费的,”菲尔说,“也就是说,”正文应该说。
“铃儿响叮当。”下课后,菲儿还在唱歌。老师进来问:“谁在唱歌,给我站起来。”菲儿突然站起来,半死不活,只看到菲儿说:“老师,我没睡。”全班顿时哄堂大笑。老师说:“菲儿,你出去吧。”菲儿脸红了,走了出去。这就是我。现在你知道了!