我的妈妈的写人作文400字
我的妈妈是个爱劳动,爱画画,很爱我的人。下面,就由我来介绍一下吧!
妈妈是我家的劳动小能手。她每一次看见房子乱糟糟的,就拿起拖把来开始拖地,她用力地拖地,拖完后地上一尘不染,她又拿起一块抹布擦桌子,擦完桌子变的金光万道,她又拿起东西来摆来摆去,直到满意为止,做完了之后,家里变得非常干净。
我的妈妈也很爱画画。有一次手工课留了一个作业,是让我们和家长一起动手画一幅画,这下子我可难受了。妈妈看到我为难的样子,走过来对我说:“儿子,这有啥难的,看妈妈的!”最终还是妈妈帮了我,我们一起完成这个作业。我的妈妈真棒,我骄傲。
我的妈妈还是一个很爱我的人。上周五的晚上,我忽然肚子疼,妈妈在药箱里找啊找,没有找到治肚子疼的药。她就连夜出门去买药,回来的时候她又连忙把药冲好,放在我面前。怕水烫到我,又不停地用嘴把水吹凉,直到看着我喝完药才离开,一边往客厅走一边说:“一定要快点好。”
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈。