我的同桌 写同学的作文400字
逐渐进入五年级了,同桌也发生了变化,止届同桌朱志鑫,也像孙悟空翻跟斗似的,距我“十万八千里”。新任同桌乃是我班著名“话多王”兼“书呆子”王琦是也!
他一头浓密的头发,前额实在光滑,让人情不自禁去摸一下,一双水灵灵的大眼睛,还戴着一架眼镜,(顺像曝光一下,他左右眼共1000度哦!)高高的个子,尤其腿长,可在体育上那就不是黑马了,真是聋子的耳朵摆设!
要说他,就俩特点——话多,爱书如命。一天中午,我们正在午睡,王琦还在看书,过了好一会儿,下课了,同学们都倾巢而出,唯独他,还趴在那里,我上前拍了拍他,仔细一瞧,呵,还在呼呼大睡呢,瞧,他睡觉还念叨着“大灰狼罗克!”(一本书名),真是十足的书呆子。
还有一天,“叮铃铃”下课,我走出教室,同桌王琦急急忙忙跑过来,急喘吁吁“朱……沛伟,老……老师布置的中午作业……作业是什么?”说完之后,像只尾巴一样直跟在我后面,“跟屁虫,我正在解小便呢!”“哦”!到了教室,“朱沛伟,快告诉我!快!快!快!”“与课堂同行第7课行了吧!”他点点头扬长而走。
我的同桌,这段恶梦,什么时候可以结束!哦,苍天!