小学作文:我的同学
我的同学是一个乐于助人的女孩儿。
有一次,中午放学回家的时候,下起了倾盆大雨,怎么办?没有带雨伞,我该怎样回去呢?在我走投无路的时候传来了一个非常熟悉的声音。“王斐,我们一起走吧。”我马上回头一看,啊!他长得140厘米左右,脸上长着一双像“月牙儿”一样的眉毛,眉毛下面有一双忽闪的眼睛一闪一闪的(双眼皮),显得很精神,下面一张樱桃嘴,再配上一个挺挺的鼻子,简直就是仙女下凡。我连忙说:“可以啊。”“我们赶快走吧,家长一定等急了。”"好。”这样,他把我送回了家,我让她留在我家吃饭,可我没有留住她,她就回家了。看着她远去的身影,我都没有给她说声谢谢,心里十分惭愧。
你知道她是谁吗?他就是我最好的同学――刘一晨。