“绚丽多彩”的秋天作文
秋天,我来到郊外,一片片枫叶从树妈妈身上落下来,有的在空中飞舞像一架红色的小飞机,有的落进小河里像一条金色的小船,银杏树的叶子金黄金黄的,像一把把小扇子。
我 又来到田野里,高梁像一个喝醉了酒的大汉,稻谷高兴得笑弯了腰,果树结满了果子,有苹果、鸭梨、橘子、柿子,你挤我碰,争着要人们去摘呢!在天空中,燕子 来树枝造房子,大雁排着整齐的队伍飞向南方;我又沿着田野里的小道来到树林里,小松鼠正在找松果当粮食,小青蛙在加紧挖洞准备做一个美梦。小朋友也在树林 里玩游戏,有的在捡枫叶做标本,有的正在观察小动物,还有的正蹲在地上玩丢娟呢!
我看着这绚丽多彩的秋天,情不自禁地赞叹道:“啊,秋天真是太美了!”