“绚丽多彩”的秋天作文
秋天来了!秋天来了!果园里闹翻了天。
瞧!苹果弟弟和大枣弟弟正在比赛呢,它们在比谁的脸蛋更红,谁更香、更甜!
瞧!梨姐姐和橘子姐姐在化妆呢!它们穿上了金黄的衣裳,在枝头翩翩起舞,一起迎接金秋呢!
瞧!石榴哥哥咧开了嘴巴,露出了红宝石似的水晶牙,绽放出最灿烂的笑容。
瞧!葡萄姑娘穿着紫水晶似的公主裙,在微风中微笑,显得更加娇嫩、美丽。
还有金灿灿的柿子,像一个个小巧玲珑的灯笼,亮闪闪地挂在树上,漂亮极了!摘一个尝一口,甜甜的,这是农民伯伯辛苦劳动的成果。
啊!秋天是劳动的人们收获的季节,到处都是硕果累累的景象。
啊!秋天是一个丰收的季节,到处都是绚丽多彩的景象!
啊,秋天,我爱秋天!