帮奶奶捶背的作文
重阳节到了,我决定帮奶奶捶背。
晚上的时候,我拿来了一张小板凳坐在那里。当奶奶进来时,我便对奶奶说:“奶奶今天是重阳节,我来帮你捶背吧!”奶奶说:“好的!”于是,我就让奶奶坐在一张椅子上,开始帮奶奶捶背了。刚开始我用拳头轻轻地给奶奶捶着,不一会儿,奶奶说:“重点儿。”
于是我就重了一点儿,就这样我捶完了左边,又捶右边。不一会儿就捶好了。我又把手放到奶奶的肩膀上给奶奶按摩,我轻轻地按呀按,发现奶奶的肩膀上肿了一个很大的包,心想:这不是我以前给奶奶打的吗!怎么久了难道还没好?以后我一定要多帮奶奶做事,弥补我以前用棍子打到奶奶肩膀上的错事,我便按的更加用心了,不一会儿就按好了。
奶奶还夸我是个好孩子,以后,我决定要多帮奶奶做事。