帮妈妈捶背作文
世界上有一种爱是无私的;世界上有一种爱是没有期限的;世界上有一种爱是伟大的,那就是——母爱,在默默里算着,十二年过去了,我在一天天长大,她却在老去,今天,我用捶背来报答她对我的养育着恩,虽不能返老还童,但至少让她在以后的日子里比在那么辛苦。
今天我来给妈妈捶背,妈妈带着疲劳回来了,踏着沉重的脚步,迈着艰难的步伐,按了门铃,“叮咚!”我一开门看见妈妈疲劳不堪的样子,我有一种说不出的感受,妈妈给我做好了饭,连尝都没尝,就倒头而睡,我那时看到劳累的妈妈,我们本想想叫醒妈妈,但看她那劳累的样子,就不忍心爸妈妈叫醒,我轻轻的走过去,蹲下身,轻轻的给妈妈捶着背,妈妈睁开眼说:“干嘛呢?儿子。”我说:“给您捶捶背。”我捶呀锤,发现我捶到哪时,妈妈去咬着牙,妈妈为我们劳累太多,我们给她捶捶背又算什么,所以我以后要天天捶背,年年捶,可我就怕以后不能再捶了,不能用我的小手去捶她的背了。
母亲总有一天会离开我们的,离开养育几十年的儿女们,我想,她一定只有一个愿望:那就是把祖业发扬光大,我们**安安,不出什么事,这就是她的愿望吧。我们要抓紧每一分每一秒来报答母亲对我们的养育之恩啊!