帮妈妈捶背作文
今天,天气晴朗,我写好了作业,看见妈妈正弯着腰在扫地。我心想:妈妈每天不仅要工作,还要干家务活,太辛苦了,我晚上可得帮妈妈捶背呀!
到了晚上,我来到妈妈跟前,对妈妈说:“妈妈,我想给您带来一个惊喜!”妈妈半信半疑地问:“什么惊喜?”“您坐下就知道了。”我故意卖关子。接着,我马上搬来一把椅子让妈妈坐下,再绕到妈妈的背后帮她捶背。我左捶捶,右捶捶,用力非常均匀。这个时候,妈妈回过头来对我笑了笑,开心地说:“你真是一个有孝心的孩子。”
我帮妈妈捶背,使妈妈开心,我心里也比喝了蜜还甜呢!