笔的作文300字
今天学校要考试,一觉醒来,我发现床头放着一支很漂亮的笔,定是爸爸妈妈给我准备的礼物。
叮铃铃,上课了,老师走进教室,开始发卷子,接过卷子,我就迫不及待的拿起这支笔来答题。做到选择题,我心里刚想着写A,这支笔就亮起了红灯。怎么回事?我心想。哦,原来这是一支快乐酷宝里的笔。它可以帮你选出正确的答案,如果你选的答案是错误的,它就会亮起红灯,答案是正确的,它就会亮起绿灯。可这是一支反派的笔,所以,它们是完全相反的。这样不就是在作弊吗?想到这里,我收起了这支笔,决定实事求是,脚踏实地的考试。
考完试后,我带着这支笔来到山上,心想,它只会帮助别人作弊,还是把它丢掉吧!
突然,感觉很痛,睁开眼睛一看,我掉到了地上。原来刚才只是一场梦!