大扫除优秀作文
今天下午的班会课学校临时改为大扫除了。
听说要大扫除,大家高兴得跳了起来:“万岁!”上课了,张老师把打扫操场的同学都给带走了,只剩下部分同学了。之后王老师对我们余下的同学进行了分工,我和王雨聪被分到了清理垃圾池的活。我们到垃圾池旁一看:真是垃圾如山啊!我们只好埋头苦干,不出二十分钟我们就把垃圾池外面的垃圾清理得干干净净,简直可称为是一尘不染了。我们俩正高兴地看着呢,忽然垃圾池里的垃圾着起火来(原来是里面的垃圾死灰复燃了),王雨聪说:“好了,省得再点火烧了。”
我们回到教室,看到他们室内的卫生还没干完呢。这次大扫除令我非常开心!