明天上午南小的幼稚园将迎来市里的检查,评选市级模范幼稚园,这可是南小的一件大事情啊,若是评上了,是无尚的光荣。当然,着急可是领导们啊!
下午四点多些就放学了,接着领导们(男)开始了帮助幼稚园清扫工作,一批给绿地毯洒水,并清扫,另一批擦窗户,个个身手敏捷,三下五除二搞定。待到五点半,天快要黑了,领导们才走。
幼稚园的老师们还有很多事情要做,屋子里面的地面都还没有清理,有些凌乱,于是我和沈磊跟着帮忙,沈磊是个男同志,重活累活都是他的,最辛苦的人是他,哎,男同志是小学部的宝啊,待到9点左右,才全部清理干净,有几个老师,如唐馨老师,朱长青老师都累的腰酸背疼,真是累坏了。
希望她们的辛苦劳动能换来明天的好消息吧!