大扫除作文
下周马上高三毕业的学生要高考了,我们必须要把教室打扫干净,所以今天我们就进行了一次大扫除,老师给我们分配好了各自的工作我们就开始工作了,我们这组是扫地。
我刚出出班级跑到摆放工具的地方,才发现那儿的扫把早已不知去向,我又一回头想看七班有没有,我本想去借一个,嗯,比我们八班还干净,挂钩上没有一根扫把,每个挂钩上面的光嗖嗖的,一无所有。
我向谢老师汇报了一下情况,我提议我去擦墙,擦门,老师同意了,我从我带来的兜里拿出我的洗洁精钢丝球以及抹布。
我把洗洁精倒在抹布上一遍,把抹布放在那个墙上的栏杆上,左擦擦,右擦擦,上擦擦,嗯,没有上擦擦,我刚拿起钢丝球宋亚轩就过来,说你用钢丝球擦栏杆啊,钢丝球是用来敲门的我爸妈不给了宋亚轩自己拿着钢丝球去擦门了我把洗洁精倒到钢丝球上对着门从上到下一层一层的刷,刷门上一片白沫,后来我又把借给宋亚轩的么不要了过来把门又一层一层的抹了一遍,后来我没有拿着钢丝球开始刷墙了把洗洁精全都倒上全都倒到了钢丝球一点点刷把上面的胶带那个印,刷的一点不剩,但还有点黄毕竟占的时间很长,我们干到6点10分我们在一起住这个大扫除真的是太难了,可真累但我们为了一年一度的学子来这里考试帮助别人也是帮助自己嘛累点又算什么呢!