春天的小区作文300字
春天来了!春天来了!春姑娘迈着轻快的脚步向我们的小区走来,而我们的小区又多了一派春天的景色,而且还让我们的小区的景色更加宜人、多姿多彩。
我们小区的柳树发芽了,那细细的柳芽和柳条随着微微的春风飘荡,从窗前望去,那柳条好象迎风的小小的、长长的辫子,美丽极了!每天早晨起来,拉开窗帘,就能看见美丽的柳树,让我的心情变的特别的美好,而且,不管我多么不高兴,只要看到柳树,就会微微一笑。那小区里春天的柳树让我情有独钟,特别喜欢。
我很喜欢小区里庭院下的一棵永看不厌的桃树,那桃树已经开花了,那一朵朵粉粉的桃花,当太阳照着它的时候,那小小的花朵就情不自禁的绽开了笑脸,那时,我看见这景象,就忍不住想去摘一朵,但我知道,小区的植物是给大家看的,如果我摘了,别人就看不到了,而且如果每个人都这样一朵一朵的摘,那我们的小区的植物就一会儿全没有了。我这么想着,便缩回了手,但我还是一有空,就到庭院里去看看美丽的桃花。
啊!我爱春天的社区,春天是万物复苏的季节,也是植物开花最多的季节,多美啊!我爱社区的春天!