成功的感觉真好作文300字
”失败乃成功之母“这是一句多么富有哲理性的话啊!失败后,经多次挫折的感觉真那么好吗?
成功意味着什么?意味着我们已长大,已经会承受。在以后的岁月里,由失败转化为成功的,还有很多很多。
学轮滑的岁月,记得最清的,就只有摔倒。每每摔后,都会坚强的站起来,滑动那带有挑战性的轮子。
光阴似箭,日月如梭。转眼间,一个月过去了,离成功的道路也只差几步,记忆里,摔倒的情形好似主角,不断涌出脑海,电影似的重复播放。
今天,我学会了轮滑,勇敢地闯过了那个具有挑战性的大门,进入了成功之路,去挑战更多的困难。
走在路旁,感觉真好。花儿,比昨天更芳香;树儿,比昨天更茂盛;太阳,比昨日更灿烂。成功的感觉,真好啊!