星期五,我们举行了一年一度的三年级家长开放日活动。我们可开心了,因为爸爸妈妈要来学校看我们表演节目。
节目之前,家长来为我们化妆、打扮。我们心里十分激动,期待着这次表演。开始的时候,由我来主持,心里胸有成竹。因为经过了许多次练*,我主持得十分成功。紧接着,我们看了其他同学的精彩表演,有的抖空竹,有的唱歌,还有的跳舞。我们三年五班的同学顿时倍感压力。终于轮到我们了,我们表演的是《中国少年先锋队队歌》。我们站在舞台上,所有人看着我们,期待着我们的表演。唱歌时我们唱的十分洪亮、整齐,体育场上回荡着我们阵阵的歌声,唱完歌,台下响起了热烈的掌声。
这次表演十分成功。我收获到了:有努力,一定会有回报的!