描写我喜欢的声音的作文
我喜欢树叶“吵吵”的声音作文,每当我听的时候,仿佛自己就是一片树叶,在树上欢快地摆动着。
我喜欢小鸟叫的声音作文,“喳喳”“喳喳”,每当我听见小鸟的叫声,仿佛自己就是一只小鸟,在天空中自由地飞翔!
我喜欢妈妈的声音作文,每天把我从梦中叫醒,那温柔的声音作文让我觉得无比温暖!
我喜欢下小雨的声音作文,“叮咚”“叮咚”细细的打在房檐上,好听极了!
我喜欢闹钟的声音作文,“叮呤”“叮呤”,每次提醒我按时睡觉、起床。
我听过很多声音作文,以上几种是我最喜欢的,这些声音作文将伴随我一生!