有一个老师给我留下了深刻的印象。
她是我一、三、四年级的班主任,吴老师。
吴先生有一头长长的黑发,非常非常直。他走路,摇啊摇,很有精神。鼻子挺直,嘴巴小巧玲珑的高跷下,可以读得很美。圆脸像红苹果,一双温柔的眼睛亮亮的。这是吴先生。
吴老师是个很幼稚的老师。她经常和我们一起玩,有时给我们讲她的家庭。上课也讲相关的东西。我记得有一次,她给我们讲“信任”的时候,给我们讲了她的家庭。老师可以告诉我们什么是“信任”,以及信任对当前事件的重要性。
吴老师还是一个追求完美的老师。她穿着整洁漂亮。她几个星期都不穿同样的衣服。她穿的许多衣服都是漂亮的工装裤。当她看着他们时,给人一种耳目一新的感觉。
吴先生也追求知识上的完美。自从老师去了全市比赛,就觉得人外有人,山外有山。老师总觉得自己的普通话发音达不到别人的标准。因此,她下定决心纠正这个发音错误。每次老师给我们朗读时,老师都告诉我们要认真听,纠正她的错误。
我们都很欣赏我们的吴老师,也很爱她。