我的吴老师作文
有一个老师,她给我留下了深刻的印象。
她,就是我一、三、四年级的班主任——吴老师。
吴老师有一头乌黑发亮的长发,那头长发非常非常的直,走起路来,一甩一甩,特精神。一只高跷挺直的鼻子下,一张小巧玲珑的嘴巴,读书时娓娓动听。圆圆的脸蛋像一个大红苹果,一双温柔的眼睛炯炯有神,这就是吴老师。
吴老师是一个很有孩子气的老师。她经常跟我们玩在一起,有时给我们说她家的事情。上课时也会说起相关联的事情,记得有一次,她给我们讲关于“信任”的话题,她就给我们讲到她家的事情。老师用一件时事,就能给我们说清“信任”是什么,信任的重要。
吴老师还是一个很追求完美的老师,在衣着上,她穿得非常整洁漂亮,几个星期之内,都不穿同样的衣服,她穿的衣服很多是好看的工作服,一眼望去,给人带来一种神清气爽的感觉。
吴老师在知识上也很追求完美,自从老师去参加全市的比赛后,她就感到人外有人,山外有山了。老师总觉得自己的普通话发音没别人的标准。于是,她就下定决心要改正读错的发音。在每次老师给我们读书的时候,老师都让我们认真听,给她纠正错误。
我们都十分地欣赏我们的吴老师,也十分的爱戴她。