我和qq的故事作文
每一个人都有属于自己的QQ号,当然我也有自己的QQ号,有人喜欢也有的人不喜欢,但是大多数的人都非常喜欢。QQ是每个人所熟悉的软件,手机上能下载,电脑上也可以下载。QQ可以在线聊天、视频通话,还能挂QQ可好了,那你就好好听我说一说我和QQ的故事吧!
有一次,妈妈带我去哥哥家玩,到了哥哥家,哥哥问我:“小妹,你有QQ号吗?”我告诉他说:“有QQ啊!怎么了,哥”哥哥说:“不怎么的”小妹,你把你QQ号给我,我到时候加你,我告诉哥哥说:“当然可以”我给你写上,我说加不上不赖我,小哥说:“我知道了”不一会,妈妈便叫我回家了。
我刚刚开始的时候,根本不知道什么叫QQ,还以为是QQ肠呢,后来,听姐姐说过一次,慢慢的知道了什么是QQ,QQ渐渐的就成了我的好朋友,一放学我回到了家就打开电脑登录QQ,慢慢的我觉得我离不开QQ后来我把QQ号给了哥哥,就这样哥哥加上了我。QQ是每个人熟悉的软件,手机上能在线,电脑上也能上线,可以聊天也可以在电脑上见着我的同学或者我的家人以及我的朋友,还可以视频聊天它可以传送文件,也可以用QQ邮箱把重要的东西传给别人,但是有的人为它痴迷、有的人不为它痴迷,痴迷会影响休息和学*。有的时候我的作业记在一张纸上弄丢了,可以通过QQ让我朋友们告诉我作业是什么,有的时候在家里没有意思,可通通过QQ和朋友们聊天,说不定还可以通过QQ跟朋友一同玩玩电脑上的游戏,说不定还可以交到知心的号朋友,家人不在身边,可以通过用QQ视频通话,可以看见家人的样子及声音。
QQ是个好东西,能让你和朋友及家人和同学聊天视频,QQ,我爱你,这就是我和QQ的故事。