我和小狗的故事作文600字
我曾经养过一只可爱的小狗。这个小家伙给我带来了许多快乐,可是有时候也会让我手忙脚乱。
它是一只哈巴狗,小脑袋上垂拉着两只薄薄的黑色耳朵。两只珍珠似的小眼睛。身上披着一件黑白相间的毛衣。他整天活蹦乱跳的,非常快乐,所以我给他取名叫乐乐。
记得有一天早晨,我早早地起了床,准备走到楼上去看乐乐。我蹑手蹑脚的打开了门。看见乐乐正在地毯上,安静的睡觉。两只眼睛眯成了一条缝。耳朵垂拉在脑袋上,鼻子里发出轻微的呼呼声。我不想吵醒它,只好悄悄地离开,可一不小心碰到了它的耳朵。他急忙睁开眼睛,一看到是我,连忙站起来。双眼直直地看着我,他好像在说:“小主人,我饿了。”我赶紧给他带来了一碗米饭和几根骨头放在他的面前。她好像见到宝似的,狼吞虎咽的吃了起来。不一会儿,便吃完了。他蹭了蹭我的腿,好像在感谢我。
记得还有一次,我在练毛笔字。乐乐在我旁边走来走去。忽然,他好像发现了新大陆。原来她又找到了玩耍的新目标:放在地上的一瓶墨水。只见他快速的跑过去,一边绕的瓶子转来转去,一边目不转睛地盯着。似乎在想:这是什么东西呢? 他好奇地用前爪碰了碰瓶子,墨汁瓶向前面移动了一点。乐乐觉得好玩儿就扑上去了。这下好了,砰的一声瓶子翻了。墨汁倒了一地,我一看傻眼了,拿起扫帚就要打他。她一看,大事不妙,撒腿就跑,害得我收拾了半天。
我和乐乐之间可远远不止这些。听了这些故事,你是不是也喜欢了小狗乐乐呢?