未来的世界 想象作文600字
在未来的世界里,有许许多多的和现实世界不一样的东西。例如:多功能手机,多功能衣服,多功能汽车和新型的机器人。下面就让我们来看一看未来的世界是什么样子的吧。
在未来有一种多功能手机是现在世界的手机没有的。例如:语音功能和翻译功能。
当你对多功能手机说话时,无论你说什么话它都会给你搜寻。例如:给妈妈打电话。手机就会立刻给妈妈拨号,你说:“打开邮箱,邮箱就会立刻打开。”当你说:“下载文件”手机就会在最快的时间内下载完毕,非常方便。
还有翻译功能,如果你在手机上学英语,他还会帮你翻译所有英语。当你有外国朋友时,你给他打电话那边说的是英语,但是到了这边就会被翻译成中文,非常方便,这就是未来的手机。
还有未来世界的衣服,他防火,非常实用。如果发生火灾时他还能护体,它能根据周围的温度而调节衣服自身的温度。
当然,还有未来世界的汽车。大家应该都知道,在现实世界中的车子都是在地上驰骋。但是未来汽车即能在天空翱翔还可以在水里航行,怎么样?是不是很先进。
未来机器人更好。例如:警察机器人、保姆机器人和清洁工机器人。他们都很能干,是我们大家的好帮手。警察机器人,在马路上指挥交通,每天不停地工作,大家都非常敬佩他。
保姆机器人,可以每天给家人做饭打扫卫生,他是家里的小助手。
还有清洁机器人。他喜欢美丽的家园天天都是干净、整洁的。人们对清洁机器人声声赞扬。
这就是未来的世界,他科学发达技术先进,是个美好的世界。