逝去的爱情总要提起,我在策划研究者的心里,活学活用的曾经,那是了不起的,红尘轶事,把一切都要一一道来,那些模糊而清晰时代,总要从昏头脑。
来来来,浊酒一杯喜相逢,我们不醉不归,来来来,那鞭炮齐鸣的夜晚,是你明朗的眼神,来来来,我与你相遇随行,来来来,你的面前是我热烈的拥吻,用我的火热温润一颗冰冷的心,来来来,你在月高风清的夜,轻吹的口琴,一个口令的认真迷倒一片红尘,来来来,我随你弃笔从容,可叹的眼神,却看不到往昔的深沉,来来来,春天迎春花儿开,正是那好运来,你与我的胸怀把一切都和盘托出来,你是大海中的帆船,等我一世与你,执子子手,与之偕老,来来来,我与你牵手恩爱百年永不分。
花开花落几时还,不知相知的情怀,匆匆那年的激情,是你一身落英缤纷,一路彩蝶飞舞,一语湖上飞仙。我愿沉迷于此,把岁月成诗,若为故园前生何来今生质疑,我却愿,尽快离去,妙趣相思的年,何为清凉的缘。
如果我盛情的离去,可否换回以往的曾经。我不在看不在等,一笔朱红的墨笔,圈定了人生一缕,却要为爱,情赴一生。
如果我神情的离去,可趁换回曾经,那些美不胜书的一切,早已尘埃落定,我还要从题旧语,如果一切还有意义,一切不要再做解释,你是我前世今生绑定的情缘,你是我万千人海中独述一偶,你要把一切,在六月的翻飞里,留下最美的年轻,留着吧,一切皆为情缘,一切皆为遇见,想逃那是不可能,遇见是美丽的时刻。
现场勘查一笑义薄云天,要此时的感叹,逝去的可贵,和真挚中的珍惜,我们用爱情的保鲜,还是爱情那个的信任,还是在不知不觉中逝去所有。
是否是想见恨晚,是否是自圆其说;一切就是永远写不完的往事我要,去回忆的曾经。