如果我是一名警察,我会站在岗位上为人民服务,天天去抓那些可恨的小偷们,不会再让坏人把小朋友们拐走了,我会努力让国家更加强大,不会被其他国家欺负,更不会受到他们的侮辱。
如国我是一名***,我会在危险的时候去保护我们祖国大家庭里的每一位成员,不会让他们受到伤害。就像四月份在青海玉树发生了大地震,有很多人受到了危险,我们伸出了温暖的双手,有一句话是这样说的:养兵千日,用兵一时,我将冲在最前,为老百姓排忧解难。
如果我是一名医生,我会尽我所能将生病受伤的人医治好,例如:青海、四川发生大地震,有很多人受了伤,我会第一时间赶到现场,用我的努力使他们远离病痛,用我的医术让他们重新拥有健康的身体。
如果我是一名工程师,我会让更多没有房子的人一个个都住上温暖舒适的房子。我记得在玉树发生大地震的时候有很多人失去了幸福的家庭,美丽的校园。我会为他们建造更加牢固的房子,让他们放心的住进去,重新过上幸福的生活。我会帮他们建造更加美丽的校园,希望他们在这所校园里交更多的朋友,学更多的知识。
如果我是一名老师,我会让那些没有机会走进学堂的孩子们学到很多很多的知识,让他们也能成为祖国未来的希望,让他们变成祖国的栋梁之才,为祖国做贡献让祖国更加繁荣昌盛。同时可以为他们的爸爸妈妈脸上增添光彩,以他为荣,他们能有今天这么优秀的成绩,不仅仅是我们老师的功劳,也有大家的功劳,要不是他们自己刻苦学*,也许他们今天也不可能有这么优秀的成绩。
啊!如果这一切都是真的,那该多好啊!